|
По размеру SMP лучше всего сели как мне показалось
Все три модели хороши, каждая по своему Тут бюджет и личное восприятие наиболее важны Кстати - почему Ролекс черный, а обе Омеги белые? |
Цитата:
|
Rolex красивее
|
Вложений: 1
Цитата:
По личному восприятию: Омега очень классные и веселые часы. С легендарной историей и новыми технологиями. За те деньги, что просит омега - она дает намного больше. Ролекс - олицетворение надежности и стремления быть #1. В каком-то смысле это часы на вырост, которые будут постоянным напоминанием - куда я стремлюсь, где хочется оказаться. Жена рекомендует Ролекс. :D А это очень весомый аргумент. :D:D:D:D Но это лично мое восприятие. Цитата:
Мерил черный SMP - не зашел, а белый прям понравился. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1617340360 АТ - хотел примерить черную на каучуке, но не было. Но из всех часов с АТ было забавнее всего. Я не ожидал от модели ничего особенного, но АТ села как магнит на холодильник. Прям приклеилась. Первый раз такое в часах встретил. :) Из Rolex был белый DJ на юбилее (браслет не мой) и белый с римскими цифрами. По визуальному восприятию интересно, но именно от Rolex у меня ожидания классических часов. Черные выглядят максимально универсальными для гардероба. |
Цитата:
Вашими бы устами как говорится |
Никогда не понимал ролекс (наверное, дорасти- как тут говорят, надо). Лично за белого симастера - нарядные, веселые Часы, особенно для лета или зимой скрасить длинные вечера.
А ролекс? Ну честно, я именно про данную модель, уберите логотип и в остатке будут надежные, качественно исполненные Часы - но скуууууууччччные, до не могу.. берите, что нравится - а если остаток ещё от покупки будет, то купите жене хороший презент и рекомендации в сторону возможной покупки ролекса существенно уменьшатся:D это же женщины... |
В самом начале ЧБ я также выбирал между АТ и DJ, правда АТ стоил выше 300, а DJ чуть больше 500 (цены бутиков)
Жалею ли я что не взял Ролекс? Нет, тк АТ прекрасные часы и на мой взгляд на каждый день более подходящие. Единственное, о чем задумываюсь, так это о ценах и росте R, если для вас это важно, то имеет смысл брать DJ. АТ были первыми серьёзными часами и сейчас я понимаю, что готов избавиться от всех более дорогостоящих и более интересных часов, но точно не от АТ. Подумайте трезво, что вам больше нравится и на что вы первыми обратили внимание. И да, лично я рекомендую брать в официальном бутике, переплатив сейчас 100-150к бутику, вы сэкономите гораздо больше на популярных моделях в будущем, тк модель продаж по сути через официальные бутики выстраивается. |
Ролик я бы не стал каждый день носить, как то не нравитя аура вокруг этого бренда, иметь конечно надо но чисто для коллекции и редких выходов, а омега полностью положительный позитивный бренд купил и не стыдно одеть хоть на повседневку хоть на выход.
|
Цитата:
Я не очень пока понимаю в чем проблема с тем, чтобы DJ носить как Daily Driver. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:31. |