|
Цитата:
|
Как-то стало вас жалко
Я желаю вам только здравствовать, ребята, быть немного адекватнее, веселее, меньше снобизма и эгоцентризма. Всё объясню, с вашего позволения. Я был на этом форуме около полугода (по продолжительности), а было это три года назад. Ушёл оттого, что надоело словоблудство крайне некомпетентных и мало воспитанных отдельных людей. Никого не хочу задевать и цеплять- клянусь! Просто наболело. Посмотрите на себя со стороны, оглянитесь. Знаю, как это не легко. Это как убить дракона внутри себя. Не пишите таких вещей, у нас итак с избытком жёлтой прессы и всяких беспринципных папарацци. Вы берётесь обсуждать и оценивать других людей явно завышая свои потребительские права, насмотрелись фильмов про уолл-стрит, что ли. Плебеев нет. Самый первый отзыв- 100% ложь- ни один продавец не мог такое ответить. Я гарантирую. Навряд ли стал бы снова регистрироваться и всё это писать, если бы товарищ не рассказал о этой теме. Пилот, ты меня знаешь (ZAR). Я не скрываю себя. И не буду писать правды о других участниках форума, у всех есть своя тёмная сторона и каждый о ней знает и знает, что я имею ввиду. Пожалуйста, приходите к нам в гости в бутик TAG Heuer, я продавец в этом салоне, моё имя Дмитрий. С удовольствием вас встречу и отвечу на все интересующие вас вопросы компетентнее чем кто бы то ни был. За свои слова твечаю. Приходите и тогда обо всём поговорим, а писать так как вы это делаете- это совсем не дело и не по мужски. 12-летний чивас или хеннеси с моётом никому не гарантирую, гарантирую только покупателю. Справедливо, господа, не так ли. Велком. А модераторам рекомендую не превращать сайт в узкоколейку по субъективации отзывов кого-то, откуда-то, почему-то и о ком-то. Цените себя и ставьте выше таких вещей. Достойнее.
|
Кстати, FLASH меня тоже знает. ФЛЕШ отзовись. Он не раз у нас бывал и мы отлично беседовали о часах и индустрии, а не о том, у кого более кислые лица и сухая речь.
|
Дим, ник уж у тебя больно пафосный...))))
|
Цитата:
|
да, в данном салоне не очень -то расположены даже к потенциальным покупателям (с "приличным прикидом"-сумка, обувь, платье ), легкое хамство "прикалывает" ))))))))) часики с "камушками" купили, но не у них ))))))))))) Однако управляющий адекватен.
Обслуживание в ГУМовской Омеге (в более спокойном летнем варианте)-профессионально, скидка небольшая, часы носятся с удовольствием ))))))))))))))))))))) |
Цитата:
2) я рад , что вы себя не скрываете, думаю придя к вам в салон мы найдем с вами общий язык. 3) писать на форуме о часовом салоне- это не по-мужски?это просто отзыв о салоне , также есть отзыв в книге жалоб .Это личное мнение покупателя. p.s. Данная покупка часов - это была моя первая серьезная покупка часов. Поэтому хотелось нормального отношения и диалога с продавцом. Не получилось . Ну что ж - ничего страшного, Tag Heuer Carrera я, кстати, таки купил . |
Цитата:
Мое мнение, что с аудиторией нужно работать!!! Со всеми!!! Даже с теми, кто возможно никогда не купит конкретно в этом магазине товар!!! В России нет, к сожалению, культуры продаж, для того что бы продавец зашевелился нужно достать жалобную книгу (!!!), написать на сайте!!! Я считаю, таких отзывов должно быть больше, по каждой мелочи, и акционеры должны читать их, и улучшать культуру продаж!!! |
Цитата:
Вы может и компетентны в Тагах, но, пардон, как продавец по-моему не очень. Покупатель всегда прав, даже если это не так. |
blackice, Вы отличный продавец! Компании ТH с Вами очень повезло, отбелили имя салона и продавцов на раз-два :D
P.S. Чтобы стать чище, не обязательно самому мыться, можно просто испачкать соседа в грязи(с) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |