|
Тоже за Omega Commander's Watch.
Отличная посадка на руке, превосходная читаемость, проверенный временем калибр. Да, и очень позитивные часы. Я бы сказал часы- праздник. Для не строгой обстановки, просто идеальные. |
Плюсану за Коммандер - лимитка, яркие, нарядные
Но они не выглядят на руке как 43 мм если что Если запястье крупное лучше новый SMP смотрите |
Из предложенных, обе Омеги на примерку. Отталкиваясь от эмоций и выбор будет ясен.
|
ТС, лучше после примерки продолжить обсуждение. Все же 5к$ не две копейки, там может вектор совсем в другую сторону уйти... мне СМ 300 42 в руках очень понравился, в вот на моей руке... мгновенно снять захотел.... тут дело в личных ощущениях..
|
Был такой же выбор... взял супероушены.... по тюдорам, согласен полностью(стрелки просто уё....)
Омега отличная, но браслет очень сильно проигрывает брайтам! |
По теме:
если удастся найти Коммандер (что кстати совсем не факт) - я за него. Если нет - СМП300. Но обязательно примерить. У Брайтлинга я бы лучше взглянул не на Супероушен, а на Супероушен Херитадж (классические В20 автоматик в размере или 42 или 44 мм). Тюдор - скучные. Строго ИМХО. |
Приветствую.
Я за Seamaster Diver 300 CO‑AXIAL MASTER CHRONOMETER 42 MM (210.30.42.20.06.001) Узнаваемые часы, как говорится " и в пир и в мир". P.S. кстати, где подобные (4350 долларов) цены на них? |
Вот буквально недавно думал примерно в том же ключе. Tudor или Breitling. В итоге выбор пал на Tudor. Склонился к ним из-за моделей для левшей и более лучших показателей.
Тут наверное стоит решить, что больше Вам необходимо, лучшие характеристики или бренд. Плюс цена. Все же Breitling обычно покуппют с хорошей скидкой.... чего не сказать про Omega и Tudor ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |