|
Цитата:
Ношу аккуратно, есть небольшие потертости, которые меня не раздражают. А полировка со снятием, пусть, микрона стали, меня не нужна. Лучше бы антиблик бесплатно восстановили. Цитата:
|
MicroWatch
Ну, станок у них есть — они и «пилят»)) А антиблик заменить — это стекло под замену. Отдельная статья. У Вас часы какого цвета? |
Вложений: 2
Цитата:
|
MicroWatch
У Вас сатинированный браслет. Возник вопрос к сообществу: Когда сатинируют на ТО браслет, то стачивают сатин и наносят новый или сверху по старому сатину наносят? |
Сатинирование и есть процесс "стачивания". Нанесение структурного рисунка путём абразивной обработки.
|
toyo50
Это понятно. Но как делают на ТО. Сносят сатин до полировки и наносят снова? Или поверх старого обновляют? |
Цитата:
Делается прямо по старому. Если глубокие царапины, то сначала более грубым абразивом, потом чистовым. |
Вложений: 1
Акт дефектовки.
Взяли в работу, ждут запчасти. Напомню, часы АТ 8500, куплены 2011г. Интересно, офицалы сервисную "красную" метку заменят ? |
Вложений: 1
Сегодня забрал после репассажа.
Запчасти, результаты тестов не отдали. Посмотрю, что с точностью. Красную метку на корпусе снесли, другую не поставили. |
А что корпус и браслет, таки убрали любимые шкрябины-царанины, заполировали-отсатинировали в ноль?
По мне это как срезать родинки и подтянуть марщины... исчезает индивидуальность |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |