|
Вложений: 1
Определитесь как часто вы будете носить дайвер на руке
ММ300 -тяжелый как ни крути.Толстый и проч.дайвер стопроцентный ММ 200-получше.Пробовал оба.Выбрал ММ200 из-за размера. Хотя.и дизайн у него лучше(кмк) А механизм и браслет конечно У ММ300.Но.стоит ли так переплачивать,учитывая что и 6R вполне хорош. Вложение 3191843 |
Был ММ300 и кварцевый GS . Сложилось так , что пришлось продать и те и другие . Если бы сейчас встал вопрос о покупке таких часов , то выбрал бы кварцевый GS. Не стоит ММ 300 тех денег , которые за него сейчас просят , да и проблем с кварцем меньше . А уровень отделки у GS повыше будет . Так что берите 200 и не заморачивайтесь .
|
У меня есть Сумо на 6R15..... зачем мне еще одни по сути точно такие же часы
Хотя такие вот с белым безелем и человеческими стрелками выглядят на 100%. У Сумо стрелки боль, да и у ММ200 обычные стрелки тоже не фонтан. Браслеты везде на одни деньги)))) |
Мое мнение, как владельца ММ300 - часы ультимативные, и в принципе на них дайверскую тему в хозяйстве можно закрывать
Так то конечно посматриваю на всякие новинки с интересом, задаю контрольный вопрос себе: "а носить то будешь?" и даю контрольный ответ "нет" И насчет хардлекса. Я в своем старом обзоре ныл, что мол хардлекс это плохо, сапфир нужен, и керамика. Но глядя на Х - "маринмастеры" признаю что ошибался. Ровно ничего хорошего керамика и сапфир часам не добавили, они и так были прекрасны, а я тогда этого просто не понял. ММ300 - лучший дайвер в мире |
Цитата:
С другой стороны, если вопрос возник, то, мб и ММ200. Но, при наличии Сумо, не стал бы. Цитата:
|
Калибр совершенно точно не критерий выбора- в эксплуатации это совершенно идентичные вещи. Водоустойчивость тоже- никому эти 200-300-1300 метров в повседневной жизни пригодится не могут, 100м более чем достаточно.
Главное, и оно же единственное отличие- это дизайн. Если не смущает более современный, "мыльный" как по мне, дизайн ММ200- возьмите его, сэкономите деньги. На мой вкус мм200 лишён той брутальный лаконичность и простоты лирий, характерных для ММ300. По-хорошему, это другие часы, сделанные по мотивам. |
Цитата:
Но кэжуал ли это ежедневник?Думаю нет Цитата:
Но вы начали про стрелки сразу же Я эту часть,честно говоря,не понял Форма та же.Толщина их на ММ200 тоже продумана А вот раскраска секундной на ММ300.эээ...минус,кмк Аргумент типа_ну обработка лучше у ММ300 Поверьте,у ММ200 и обработка,и покрытие,и шлифовка-сатинирование-всё на высоте. Касаемо 6R35.С резервом в 75 часов-вполне прилично точный Из моего опыта,ну да тот же 6R15 с большим резервом не 4 же R:rolleyes:...и слава Богу Вот если бы вы сказали,что 8L и 6R-Небо и Земля Так ведь нет.Это не хай-бит и не спринг драйв...ничего"небесного" Чуть точнее и что?Забашлять в два с половиной раза только за это? Тогда отдайте пять тыр плюс за ГС.там даже сравнивать с бюджетниками смысла нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Если нужен дайвер на море-"окиян"-это одна история Нужен кэжуал-ежедневник с дайверским дизайном-другая Хотя должен оговориться,что "паркетный дайвер" можно и более приемлемый найти.(от Тюдора до Варда.) И...ММ 200,кстати не тот дайвер который предназначен исключительно чтобы сэкономить.Может через год-два:rolleyes: Хотите сэкономить-Сумо,Бэби Проспекс или дайверы на 4R и пятёрки...вариантов до фига. Поэтому и "поприсутствовал" :)здесь только чтобы обозначить этот главный критерий для выбора. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |