|
gomunclus - да сантос конечно нравятся, но сомневаюсь насчет размера, мне кажется что будут большие на тонкую руку, а магаза у нас рядом нигде нет чтоб примерить, заказывать так на обум как то боязно.
|
А Вы их все в живую то видели?
В целом часы все надо в живую смотреть, но по вашим вариантам, даже предварительный отбор для примерки тяжело провести. На картинке и вживую будут совсем разные. В них нету хитро вывернутого дизайна, во всех ваших моделях все нюансы и красота в мелочах. Думайте сами, но кроме, как брать и вживую смотреть, бестолковое занятие, которое закончится в лучшем случае полумерами. И здесь на форуме, каждый будет топить, за те "мелочи", которые ему ближе. Носить то Вам! |
Цитата:
|
Мне вот Тюдоры не нравятся за из кондовый дизайн, цвета циферблатов. Но, половине форумчан заходит.
Совместите покупку с поездкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Ветка в стиле выбери часы по каталогу в прямом смысле. |
OrientBoss
чем OP и Зенит не понравились? |
Цитата:
|
Я то думал, тема живая, а выбор часов по картинкам - то еще квест. Даже с серьезным опытом, лотерея. Есть тут правда на форуме экстрасенсы, говорят что по картинкам все на 100% подходит и всегда у них. Но тут дело такое, сказал себе, что подходит, значит подошло.
|
Цитата:
Цитата:
При покупке часов за обозначенный бюджет, я даже не представляю, что может помешать съездить примерить все. ТС, на Зоне или в Антарктиде? Хотя, телемагазины для кого-то же существуют. С нетерпением буду ждать фото часов на руке, после покупки в слепую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:06. |