|
Пора эпл вотч круглые делать,а то квадратные Ролекс, Бланпа и Брайт мама мия)))
|
ltybcrf Ролексы - не нравятся 99% их ассортимента, кроме datejust. АР вообще мимо. У Патек Наутилусы - да, офигенные часы )))
seals :D Grand Piano Титан точно нет, нравится нержавейка. Спасибо за вариант в любом случае. x KOT x баловство это... Полгода назад сменил бензиновое авто на электричку, но в часах не готов сделать то же самое. Хотя были у меня одни смарт-часы Alpina Horological Smartwatch Silver Dial, да и то только потому, что циферблат выглядел как у обычных часов ))) |
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 3188117 Вложение 3188118 Вложение 3188119 Вложение 3188120 Конечно привычнее и ближе механика. Вложение 3188121 |
Что я могу сказать по этому поводу - перетерпеть или купить хомаж. Но спасет ли вас хомаж:confused: вот в чем вопрос . Ну будут ли это деньги выброшенные на ветер:confused: Лично для меня - это не выход из ситуации. Почему, а потому что и качество не то и всё же я знаю , что это не то что я хотел .
Были у меня и несколько Своч , несколько Тиссо, Хэмильтон, Лонжин, несколько Омега, Ролекс и даже Ориент когда то . Сейчас ношу Джи Шок:o Да , хотелось бы Мунвоч взять, но не имею возможности на данный момент. Про фейки, хомажи на эти Мунвоч я даже не думаю. Это все не то. Удовольствие я от фейка не получу, а денег точно потрачу впустую. Терплю . Даст бог, возьму когда нибудь. Но когда это будет ? [media]https://youtu.be/LABb3TMhltE[/media] ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
А у Штайна ничего кстати нет похожего? Они любят хомажить. |
Цитата:
Он же писал сам: "Я очень долго копил на свой первый R":) Вот.Теперь не на один даже накопил)) А омегу плохо хомажат.Очень плохо. Из приличного толтко то что выше,и еще PO на памяти: https://www.seakingwatches.com/ Больше ничего. |
Сам постоянно изучаю китайские хоммажи, поражаюсь качеству исполнения и недостаткам механизма NH35.
В раздумьях - насколько я буду счастливее, зная, что купил копию желанных часов? Стану ли я от этого счастливее? Либо нарушу основной принцип - быть, а не казаться? Знаете, я решил, что лучше быть - не важно, самые ли дорогие из возможных часов, либо надо ещё потерпеть, но это лучше, чем взять часы, которые будут для вас самообманом))) Может запутанно написал, но главное - не притворяться, а быть самим собой Я всегда хотел Омегу, но пока возьму для себя честный Longines Hydroconquest Но это пока... |
Я дико извиняюсь, а вы уверены, что бондовская Омега хорошо сядет под строгий стиль одежды? Я бы подумал тридцать три раза... Мне Сумо на фото просто глаз резанули с манжетами этими... А у Омеги еще и дополнительная головка за манжету цепляться будет...
|
Вложений: 6
Цитата:
Вложение 3188162 Вложение 3188163 Вложение 3188164 Вложение 3188165 Вложение 3188166 Вложение 3188167 |
x KOT x,это всё постановочные фото,причем на интересных статных мужиках;)...
В реальной жизни всё не так). Пожалуй только 2531.80 на Пирсе Ивановиче нормально,потому что тонкие. Современный дайвер 18го года--ушел в спорт сильно. И хоть я нормально отношусь к дайверу под костюм и сам часто так хожу,но тоже считаю что современный дайвер omega с костюмом--лажа. |
Вложений: 2
Байден
Вложение 3188182 Норм. На вкус и цвет. Депп по-моему, в Cartier Вложение 3188183 Что сейчас только не носят. Начиная с верёвок и бус как у папуасов , заканчивая неведомой ...... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |