|
Где форфор, некрасивый циферблат :(
|
кросивый
|
Цитата:
Сейко перенесла модель в линейку presage, стала писать это на циферблате и изменили реф номер Такое было со многими моделями, например сумо sbdc001 от sbdc031 отличаются тоже только надписью prospex |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Нет.Фарфоровый циферблат я и не призывал покупать.
Просто хотел сказать,что технически это те же часы Цены варьируются сильно.Кстати,те что вы показали в первом сообщении тоже не такие простые У них циферблат с гильоше Чем проще циферблат,тем меньше цена из моих наблюдений У меня давно были часы с такими опциями и поэтому я такими часами переболел Но...мои были на 4R,минералке(хоть и купольной)....Хотя у моих был шарм чуть иной;) Вложение 3196029 но суть одна. А сейчас я вижу эти свои простенькие часы и ваши с сапфиром и 6R27 за ту же цену:eek: Тут и думать нечего. |
Я искал часы как у вас. Но это либо лимитка за нереальные рубли, либо тупо нету.
А цены да, космические. :( |
И в чём проблема ? https://www.ebay.com/sch/i.html?_fro...acat=0&_sop=15
|
Точно
Так и я подчёркиваю,что мои часы с минералкой и 4р мехом стоят до 600 канадских И те часы которые вы выбрали.намного лучшие технически -тоже можно взять за 450 зелёных при скидке в 60 процентов. Ну а если всё же дороговато,то переходите к Ориенту. Но это другая история. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:02. |