Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Обман со стороны Vilos, второй раз продал часы купленные мной у него (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=563772)

Kelevratony 30.03.2021 09:59

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 6163571)
Почему бы не услышать версию второго участника сделки?

Так все версии можно увидеть по ссылке из первого поста.

oldfox 07.04.2021 12:57

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 6163571)
Почему бы не услышать версию второго участника сделки? Второе. Почему он умышленно избегает эту версию озвучивать? Наверняка знает, теме уже десять дней. И переписка с модератором скорей всего велась. Не хотят выносить сор из избы или другая причина?

То, что он сказал мне основное, я написал. Это его дело, озвучивать или нет, всегда есть две стороны в такой ситуации, у каждой своё видение, тем не менее, факты есть факты. О том, что я тут открою тему я его предупредил.

Модераторам я не писал, они видели только эту тему, когда пропускали публикацию этой темы через премодерацию (в этой ветке все темы премодерируются).

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6163620)
Так все версии можно увидеть по ссылке из первого поста.

Сам Vilos там ничего не комментировал, было только объявление о том, что он часы ещё раз выставляет на продажу.

canopypilot 11.04.2021 08:20

почитал топик в соседнем форуме... ТС - ну не позорился бы? из-за 2.5 тысяч столько соплей. Сам не забирал товар в течение 3.5 (!!!!) лет и теперь какие-то претензии? что особенно смешно - предложение компенсировать "пользование деньгами по средней ставке кредитования". да не вопрос - сначала возместите продавцу затраты на хранение "по средней ставке пользования камерами хранения" ну например на вашем же питерском "московском вокзале".

отсылки к постановлением пленумов ВС, кодексам, конституции, межгалактическому праву...... ТС, очнись! у вас частная сделка, не подкрепленная ничем! договор купли-продажи заключали? нет. кассовый чек есть? нет.

в общем испанский стыд.

oldfox 24.04.2021 22:24

Цитата:

Сообщение от canopypilot (Сообщение 6175681)
из-за 2.5 тысяч столько соплей.

Вопрос был не в 2,5 тысячах, а в том, что человек даже не позвонил мне перед этим, и морозился потом отвечать.

Цитата:

ТС, очнись! у вас частная сделка, не подкрепленная ничем! договор купли-продажи заключали? нет. кассовый чек есть? нет.

Ок, в следующий раз тут на форуме купите что-то и не отправьте товар под этим соусом.

fortress 25.04.2021 23:39

Цитата:

почитал топик в соседнем форуме... ТС - ну не позорился бы? из-за 2.5 тысяч столько соплей. Сам не забирал товар в течение 3.5 (!!!!) лет.

Ээм, а там срок давности вообще не вышел ??

pitbrit 30.06.2021 14:59

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6157132)
Есть такое понятие - уступка долга. А ещё - скупка долгов. Может, кто-то решил выручить человека, заплатив за него, а, может, забрав долг на себя, пошантажировать. Не зная обстоятельств, судить невозможно. Если только сам продавец всё не объяснит. Прямо детектив.

Спасибо!

Донцову взахлёб читаете? :)))))
Oldfox ну чего вы исполняете ? За 3.5 года не нашли 300₽ на курьера??? за эти копейки на вас 9 из 10 косится теперь станут....

Alex01061979 30.06.2021 15:14

Дело не в деньгах, а в принципе.

pitbrit 01.07.2021 17:41

Alex01061979 ну вы прям "копетан очевидность"
))) без обид,денег то там было 55-60$ по курсу 2018го,конечно ребята закусились из за принципов ,один отдал деньги за товар и хочет получить ,а второй воспринял оскорблением то,что его посчитали за "камеру хранения" + "ещё и наезжают",ризон есть у обеих сторон,но по "пацански" я лично на стороне, даже не Vilosa,но его убеждений.

x KOT x 14.07.2021 17:43

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 6171701)
Сам Vilos там ничего не комментировал, было только объявление о том, что он часы ещё раз выставляет на продажу.

Поддерживаю вас! Я бы получил с него , в том или инном виде, даже при расходах превышающих компенсацию в 1000 раз. Как выше писали, дело принципа! И никуда бы он не делся:D Писать, пустое. Решать только вам.

Kelevratony 14.07.2021 18:59

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 6251094)
Я бы получил с него , в том или инном виде, даже при расходах превышающих компенсацию в 1000 раз

Стоимость хранения товара кратно превысила стоимость самого товара, что вы хотите получить, дополнительные убытки? Тем более деньги за часы были возвращены владельцу, в тот момент, как хранение товара так и не было оплачено.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:09.

© 1998–2024 Watch.ru