|
Цитата:
Зачет это или нет--понятие субьективное. Но он точно хуже чем на PD sub. Я писал здесь про такие браслеты: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...ostcount=13790 |
вас понял ....наверное и правда пагани брать не стоит ...Жаль что про инвикту никто ничего не сказал
|
Цитата:
|
Ну Инвикта это Инвикта, специфическая штуковина...даже не знаю, как определить, может, кто подскажет, как коротко можно сказать...была инвикта, давно, пару лет носил, ну такое, претензий особо нет за такую цену. Я бы Вам посоветовал помониторить здесь на форуме Маркет в категории «бу до 500», и глядеть в сторону Ситизена-экодрайва какого-нибудь, весьма в неплохом сохране бывают интересные варианты, поторговаться можно...такие мысли.
|
Вложений: 1
Цитата:
Часы и часы) Дешевые) Дешево сделанные) Дешевая кварцевая ронда,полые/гнутые эндлинки,простейший замок,аляповатый цифер,куча всего не нем и рыба огромная. Полированые звенья,зг неудобная. Типа ролекс,но недоролекс,с претензией на самобытность.Токо криво вышло все)). Swiss made?да какой это свисс. Вообще эта инвикта то урверк изображает,то ролекс,и всё криво)) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1615994911 Чем эти поделки лучше Пагани?Ничем по мне. Реально,дождитесь PD White explo. Или Sugess возьмите. Всё посерьезнее выглядит и ощущается.Особенно Sugess. Боитесь китая--сейку берите.Но чудес от сейки за такую цену не ждите. Нормальная сейка стоит хороших денех. |
[quote=Grand Piano;6151827]PD 1667 не стоит брать.Цена завышена,браслет халтура.
Подождите новый PD псевдоэкспло. Пока живых фото нет,невозможно точно сказать о них.Нужно подождать. Но безель без вращения,а значит на одну придирку меньше будет.(люфт). Если окажется ерундой как и псевдосимастер--берите ситизен. Их уже продают на али и они на 800 рублей дешевле чем те что мне понравились |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 3182253 Вложение 3182257 Вложение 3182258 Вложение 3182259 ...но не за 100 долларов, естественно :) |
MehD,я показал как она и есть,и в целом "бренд")
Понятно,что способный фотограф и QQ сфотает так,что закачаешься;).Вы просто хорошие фото привели. |
Цитата:
Вложение 3182284 |
Sugess ? даже ни разу не видел а что это за часы ? на али ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |