|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
За Лонжин .
|
По-моему, без разницы. Смотрите, что на руку лучше ляжет. :)
|
Престижнее - ТАГи.
Причина - в Своч Группе Лонжины ограничены ценовыми рамками и соответственно не могут выпускать сложные модели или модели с интересной отделкой и т.д. У ТАГов такого нет (насколько мне известно). Но кстати в недорогих моделях Лонжины интереснее и популярнее. Из указанных моделей выбрал бы Таги. Просто интереснее смотряться. Строго ИМХО |
Лонжин хоть и не производит турбийона и иных маркетинговых изделий, чтобы утвердиться, но внутренняя начинка часов Longines в массе дороже, современней и точнее.
Бренды, в принципе, равнозначны. Но когда посещаешь музей Longines, понимаешь, какая мощная ДНК фабрики, их философия развития, сервис с возможностью восстановления практически любых созданных ими часов. И на контрасте сравниваешь с... да хоть с тем же TAG Heuer... Цитата:
|
Цитата:
Что касается престижности, в данном конкретном случае это вкусовщина чистой воды. Тем более, что речь идёт о женском кварце. У любой из сторон будут аргументы в свою пользу и все будут в чём-то правы. Я бы на данный момент просто забил. |
насчет престижности не знаю
но тот же Longines на мой взгляд очень хитропопый бренд используя в своих часах по сути те же самые классические механизмы как ETA 2892-A2 и 2824-2 https://www.longines.com/uploads/cus...-movements.pdf умудряется продавать свои часы по завышенным ценам https://www.longines.com/ru/watch-na...-l1-645-4-75-4 177 тыс руб хотя те же tissot и certina используют по сути те же механизмы и называют прайс в районе 50-80 тыс руб или тот же epos за 70-90 тыс что гораздо более честнее все остальное наценка за бренд, но нужно помнить что внутри ваших часов Лонжин будет по сути тот же Тиссот Tаг Хоер хотя бы свои собственные механизмы использует, но прайс тоже завышенный в данный момент и не соотвествует на мой взгляд престижности часов |
Цитата:
|
Цитата:
Давно так не смеялся, спасибо! Ничего, что Таг в своих самых популярных моделях использует Селлиту?! Вот уж честный механизм, за честные деньги! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |