|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1615777657 Застежка у Тюдора отлична на керамических шариках. Единственно чего нет в Тюдоре это система изи (какая-то)))) ) |
Цитата:
Нашлепками скрадывают |
Вложений: 1
Цитата:
Да ещё и Ваша симпатия к IWC)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я наверное менее привередливый))) Как по мне - Тюдор очень хорошее сочетание потраченной суммы, точности хода, мануфактурности механизма и качества отделки. Не вижу я альтернативы в этом бюджете. 3-4 к.Евро. Все что лучше значительно дороже.
|
Я щупал этот браслет. Браслет как браслет. Ничего особенного. Люфтит, так же как все, сатин (см фото) не то что бы какой то сильно однородный, какой то прямо сложной обработки звеньев (фаски, торцы, крепёжные элементы) не видно ну кроме странных фальш заклёпок. Застёжка неплохая, но тоже, не то что бы что-то особенное. Короче, мои тайные мечты о хотя бы "полуРолексовости" в браслете совершенно не оправдались. Обидно было.
Я до сих пор не могу понять.. Ну, ладно сложные механизмы или запатентованные конструкции корпуса... но почему никто, ктоме Ролекс не может сделать не люфтящий браслет?... :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |