|
Решать, конечно, Вам, но из тех вариантов, что вы озвучили, ваш нынешний Брайт смотрится гораздо интереснее. Я бы не менял. Или просто не спеша выбрал бы и взял что-то в пару.
История с моим коллегой и другом. Лет 20 назад взял он себе биколорный Брайт. Часы он любит, но ЧБ не страдает, хватает ему одних/двух максимум. Какое-то время Брайт носил, потом он ему надоел, взял Ролекс (Брайт не продал). Ролекс надоел гораздо быстрее, взял что-то еще, но продал совсем быстро. Потом долго выбирал между Памами и еще чем-то, но в конце-концов плюнул на муки выбора и сказал, что не нашел еще ничего, что бы нравилось так же как и Брайт. Так его до сих пор и носит. К слову, за 20 лет еще ни разу не делал репассаж, только однажды относил на размагничивание. Я не к тому, что Брайт лучшие часы, просто если сомневаетесь, то не продавайте чтобы потом не пожалеть, возьмите еще одни в пару. Продать никогда не поздно. |
Попробуйте известную методу в таком случае (многим помогает) "поиграться" браслетами / ремнями.
|
Цитата:
|
Хочу Брайт на Гидру поменть,ржунемагу....
|
На мой взгляд добавление даже 150к к проданным Брайтам не приведет к покупке часов классом выше. Часы подорожали, особенно в 2020м.
Поэтому вариантов 2. 1. Если Брайты на каучуке (как на ссылке у ТС), то на часть этих денег заказать фирменный браслет (если это возможно на такую модель - рекомендую проверить). Вид и ощущения изменяться сразу. Могу показать как было у меня на SOH2: До (на ремешке): http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=147016 После (на браслете). http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=173966 2. На 150к купить еще одни часы. Причем принципиально другие: костюмник, хронограф, в общем что-то другое, а не еще один дайвер. Строго ИМХО. Удачи. Но в любом случае Брайте рекомендовал бы сохранить |
А так же если принципиально не против кварца то можно взять какиенибуть цифровые часы или цифро аналоговые и вот таким способом отвести душу))))))
|
Цитата:
Чисто дети! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Посмотрел сегодня бондовскую Омегу, понравилась в синем цвете на браслете. ))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Breitling крутые, но хочу что-то новое. Омега понравилась, пусть и на браслете. Осталось подумать на счёт бюджета. Был в Конквесте, макс скидка 5%. Маловато ... Ну и для сравнения Таг. Какие мысли?) На что менять Брайт? Вложение 3181015 Вложение 3181016 Вложение 3181017 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |