Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дополнение сета ~10к (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=563443)

Taimas 14.03.2021 21:05

Кстати, у GP есть же еще Laureato 38mm. Но вообще очень нравится Glashütte Original Seventies Panorama Date.

Malphas 14.03.2021 21:09

Севентис от Гласхютте классные, но несмотря на 40 на 40 они очень требовательны к запястью - садятся так же стремно как и Королевский Дуб, но нужно мерить конечно.

bozzart 14.03.2021 21:12

Что-то мне подсказывает, что любые выбранные часы ТС не будет покупать неглядя) Примерка будет обязательно)

Malphas 14.03.2021 21:13

Цитата:

Кстати, у GP есть же еще Laureato 38mm. Но вообще очень нравится Glashütte Original Seventies Panorama Date.
неплохи, но бренд очень серьезно подсдулся за последние пару лет, тут уж тогда Пиаже Поло S, хотя они и 42 мм, но может и сядут, Пиаже в этом плане всегда очень френдли (да и "ухи" у этой модели прямо маленькие и правильно загнутые)

Taimas 14.03.2021 21:25

А вообще в этом бюджете можно и в Jaquet-Droz зайти. Например, Grande Seconde Off-centered Onyx 39 mm

Malphas 14.03.2021 22:29

можно, но нужно ли? У ТСа это четвертые часы, а не 24-е. Дроз вообще крайне непонятный бренд в прицеле целевой аудитории. Децентрики у Гласхютте не в пример интересней, дизайн - ну очень на любителя, ценность бренда, безусловно есть, но в наших палестинах она стремится у нулю. Хотя сидят они хорошо. Но не лучше Бланпы, а она уж точно будет поинтересней как в поздних Леманах, так и в Батискафах, как минимум универсальней и практичнее

Grekules 15.03.2021 00:25

Я на Вашем месте Журну бы не изменил. Вот уж изюм так изюм! Целый урюк даже. И кварца у Вас нет, а такой премиальный - это уже особый уровень удовольствия и в любой момент готов к использованию, и марка, и качество, а главное Вы в него уже влюблены. Вариантов всегда вагон, но какие-то они избито-скучные что-ли по сравнению. Удачи!

Stavr1976 15.03.2021 07:32

А может так? Чем черт не шутит?

https://www.consul.ru/files/products...4b92078bc1364c

ALV 15.03.2021 08:13

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 6149312)
Вот почему то кажется, что какая-нибудь Гранд Сеечка (кварц или спринг-драйв) в размере до 41 (да, сядет хорошо, проверено на мне с таким же тощеньким запястьем) зайдет, хотя может и буде конкурировать с 39 мм. Ойстером. Как вариант ИВЦ Марк 18 (что бы был повеселей, можно выбрать Маленького Принца), правда там Селита, но сядут хорошо, да и пилотов у Вас нет. И да, плюсую к Сантосу от Картье.

Как я к ГС ни присматривался - ничего пока не получается. Цифер - да, плавная секунда завораживает, но как закроешь застёжку на браслете - сразу про все хорошее забываешь. И высоковаты они ещё.

Пилоты смотрел, iwc есть и на мануфактуре, как я помню. Но они не слишком радуют, хотя не примерял. Попробую. Смотрел ещё Бреге, понравились но тут несовпадение: глубина цифера понравилась у ХХI, а размер - у ХХ. А ХХ - хороши, да, но Вау эффекта не вызвали. А хочется.

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6149313)

GO хорошая идея. Децентрик смотрел, не зашли в свое время. 70-е нравятся больше как хрон, но тут теряется универсальность, мне кажется. Но посмотрю обязательно.

Bvlgari тоже попробую ещё раз. 38 не встречал

Цитата:

Сообщение от Taimas (Сообщение 6149318)

GP попробую, но уж слишком они на дуб смахивают. Оригинальность теряется, не находите? Ещё наверное и Пьяже нужно будет тогда.

Цитата:

Сообщение от Taimas (Сообщение 6149343)
А вообще в этом бюджете можно и в Jaquet-Droz зайти. Например, Grande Seconde Off-centered Onyx 39 mm

Классные часы! Мозер напоминают. Но тут вот что: они уж слишком экзотичны, как мне думается. Попробую обязательно, и Мозер тоже - но такие скорее 5-ми или 6-ми брать, в шкатулку ) а хочется носить

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Grekules (Сообщение 6149491)
Я на Вашем месте Журну бы не изменил. Вот уж изюм так изюм! Целый урюк даже. И кварца у Вас нет, а такой премиальный - это уже особый уровень удовольствия и в любой момент готов к использованию, и марка, и качество, а главное Вы в него уже влюблены. Вариантов всегда вагон, но какие-то они избито-скучные что-ли по сравнению. Удачи!

Тут одна беда, имя ей - кварц. Сложно убедить себя, что механизм настолько же слажен, сбит, как и в механике. Все таки, есть что-то уникальное в ходе работы и синхронизации механики. А вот в кварцевой микросхеме уже теряется очарование.

В остальном, часы отличные. Примерял пару раз, каждый раз - восторг

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6149590)
А может так? Чем черт не шутит?

https://www.consul.ru/files/products...4b92078bc1364c

Последнее время брайтлинг начинает радовать все больше и больше. Но такая брутальность формы делает их менее универсальными, чем хотелось бы.

Stavr1976 15.03.2021 09:33

Цитата:

Сообщение от ALV (Сообщение 6149592)
Но такая брутальность формы делает их менее универсальными, чем хотелось бы.

Так и часы у Вас не одни))))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:58.

© 1998–2024 Watch.ru