|
Цитата:
|
Не думаю, что сейко 5 спорт часы из говна и палок. Точнее, скорее всего, у каждого своя граница категорий такого рода :-)
|
Я про нижнюю границу предложного выбора.) Про двухсторонний скотч.)))
|
Цитата:
За 200 баксов можно взять часы не лучше, а лучшие (если купить в правильном месте). Например. [media]https://youtu.be/nwaWGPAsuSg[/media] Понятно, что не "дайвер" (без идиотского цифробезеля). Зато классические повседневные универсальные часы: экодрайв, сапфир, WR100, вечник. Радиосинхра у вас не поймает, но она есть (можно со смартфоном поупражняться). В 200$ укладываются. |
Сейки кстати тоже стометровые, по-хорошему тоже не дайверы, но ежели нравится дизигн, то надо брать. Пагани можно и на вторичке глянуть, может кто-то наигрался уже в Пагани, такое часто бывает, насмотрятся обзоров...А так я за экодрайв, если что :)
|
Пагани копируют Таг Акварейсер. Мне бы такие часы просто кричали: "Мой владелец хотел быть крутым парнем с Акварейсером, но денег хватило только на копию-дешёвку". Обратите внимание: я понимаю, что ваша логика выбора совсем другая, но первое впечатление от часов было бы именно таким. Да и сам бы я именно так их воспринимал, если бы это я купил их себе.
Копии Субмаринера, которую предлагали выше, это тоже касается. |
Скажу так, недавно мучился с похожим выбором только в чуток большем бюджете. В итоге добавил и купил Seiko king turtle! Вас понимаю Seiko как бы хороши, но смущает это минеральное стекло (хочется уже сапфир) да и безель алюминий, а не керамика. Pagani понятное дело подкупает что мол дешевле, и все есть (но там качество не очень). Если выбирать из ваших двух вариантов то я за Seiko. Но сам бы купил за ваш бюджет что-то из Phoibos или Spinnaker там интереснее будит выбор и качество на уровне!
|
Цитата:
То что финишный сатин грубоват,не как на таг/рол?) Винтики звеньев похуже чем на рол? Зазорчики небольшие на замке? Как часы (если адекватно их стоимости воспринимать)--они более чем надежны,и будут ходить столько--пока не выкинут их.Ремонтопригодны.Запчасти не проблема.Все в доступе за копейки. Циферблаты чистые и без изьянов,кривизны элементов декора и пыли нет. Это и есть "качество" имхо. А то что на этой сейке погремушечный браслет с металлом как из под консервной банки + простейший гремучий замок?)).. Это наверное "очень качество" за которое нужно доплатить. Ну вот правда.Че б с San Martin не сравнить эту Сейку.Честнее было бы.Стоимость одинаковая. P.S для ТС: Конкретно эту модель PD не рекомендую.Есть лучше.Если не поболтать а интересно почему "лучше"--велком в личку. |
Если не напрягает носить на руке хомаж Ролекса, то оно конечно круто, 80 баксов всего-то.
Вам нужны часы на каждый день, надежные и время смотреть. Хз что у этих PD с водозащитой и точностью хода. При кажущемся внешем лоске - керамика, браслет типа с глайд локом, вам впаривают сомнительную поделку. Имхо разуемеется. Сам немного изучал их, обзоры смотрел, пришел к выводу что не стоит оно того. Вариант с Сейко, теми что выбрали на Джоме или другими за эти деньги на мой взгляд лучше. Вы берете оригинальный продукт, с заранее известным качеством, от бренда с историей. Берите на каучуке и докупите хороший браслет, если вам критично. От себя посоветую посмотреть на Orient Kamasu тоже на каучуке, на той же Джоме - 200$. Сапфир, 200м, надежность, ремонтопригодность наконец! Купите к ней хороший браслет, лучше конечно strapcode, и будет у вас отличный дайвер на каждый день за недорого! Да, не упомянул про люм. На PD его нет совсем, в отличие от сейки и ориентов. Там он есть и отличный! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |