|
Цитата:
По моему личному ИМХО!!, они все Вам будут малы. Ну как Вы себе представляете часы размером 37мм(Seiko SGG731P1S) на человеке с ростом 2 метра и, скорее всего, с кулаком размером с хорошую пивную кружку:)??. Это будет маленькая пуговка на запястье. Остальные будут покрупнее, но скорее всего, недостаточно. Что бы понимать о чём речь, Вам надо сходить в магазин и примерить это всё. В том числе и те, которые в Ваш бюджет не помещаются. Это для точного понимания что Вам хотелось бы. Относитесь к официалам как к примерочной) Тогда расставятся все точки над "i" в плане размерности. |
Ситизен без люма и водозащита 50 м, а так хорош. Сейко никакой не грандсейко :) и диаметр там 37 мм, Вам будут малы, мне кажется. Репассажи механике рекомендовано делать раз в пять лет, но ориенты обычно носят дольше :) . Если Вам важна точность и беспроблемность, смотрите лучше в сторону кварца-экодрайва, и желательно от 41 мм. Ну и мерять, естественно, перед покупкой, живьем часы могут сильно отличаться от фото и рендеров, и сидят на руке все по-разному...
|
https://a.radikal.ru/a21/2103/77/43a91ee3d68a.jpg
Биг дата, вечный календарь, WR100, Made in Japan. Само собой экодрайв. При желании подушку можно и на ремень пересадить, тоже будет красиво. https://a.radikal.ru/a06/2103/17/f29b936a3d2f.jpg |
Вложений: 1
Вчера как раз заходил в магазин, что бы понимать подходящий размер. Для примера одел модель SM34006.04. Размер корпуса - 37 мм. Пример как смотрятся на руке - во вложении.
Возможно у меня слишком тонкое запястье, но на неопытный взгляд они не показались слишком маленькими. Насчет SGG731P1S - в магазине, в котором нашел данное предложение, есть 2 модели со схожими артикулами - SGG731P1 и SGG731P1S. Причем у артикула без S в конце указан размер 37 мм и цена на 150 долларов выше. А у модели с S на конце размер указан 40 мм. |
ТС, давайте уже померяем запястье. Конечная цифра-буква в артикуле обычно к размеру отношение не имеет. Ошибки в описании часто встречаются, везде люди руками забивают параметры, эти вещи лучше на официальном сайте смотреть...обе модели вроде 37.
Я так понял, вы тяготеете к белому циферу? |
Запястье, получается, 20 см +- несколько миллиметров. К сожалению, точнее сейчас измерить не получается)
Цитата:
|
Посмотрите сайт Ziko у них сейчас скидки, Candino несколько моделей в бюджет могут уложиться
|
Цитата:
Вложение 3176287 |
Цитата:
|
Предыдущее Ваше фото: на руке это Swiss Military by Chrono SM34024.08 Они 42мм!!! Вот в этот размер я поверю.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |