|
Цитата:
Виктор, ловлю на слове, третьего раза не должно быть...;) Цитата:
Ремешковая болезнь меня пока не поразила :p Цитата:
Жизнь увы всегда вносит свои безжалостные коррективы...так же как и производители и дилеры... |
Павлик, мож вместе с книгой о Пилотах, каталог РАМ подогнать:)
|
"...от оно че михалыч..." (с)
Андрей, я с тобой не расплачУсь...(спасибо тебе огромное)... Одим словом... "секта"... (где то я уже это слышал ;))... Так и затягивают в свои сети :)... Ты давай лучче по теме высказывайся, мне вот как раз субъективные мнения интересны... Твое мнение очень интересно... Что думаешь о 335-м? |
Цитата:
Ознакомился со всеми темами, созданными ув.Дмитрием (PRisti)... Впечатлен... |
Цитата:
Вить, ждём с нетерпением!;) |
Цитата:
2) Слово не воробей и Виктор об этом знает!:D 3) Что то мне подсказывает, что это только пока!:D;) По теме: Паш керамику не советую только по причине хрупкости материала,так же как и PVD(царапучее), лучше обрати внимание на стальные и титановые модели или комбинированные. И желательно (хотя бы относительно) редкие модели, потому как с ними реже хочеться расстаться и не надоедают они, потому- что кроме как на своей руке ты вряд ли где их увидишь! |
Володь, а мнение свое субъективное оставить по керамике памовской вообще и по 335-му в частности?
Нелицеприятные тоже приветствуются ;) А то Виктор молчит...Андрей молчит... Владимир молчит... Точно походит на "Секту" :D:eek::D Миша так тот ваще походу просто боится слово вымолвить... Видимо понимает... Потому и молчит... |
Вложений: 3
Цитата:
1950 сатинированный корпус это бомба кмк! Ну разве не красавица, прям таки летающая тарелка или батискаф, не иначе?!:D;) |
Цитата:
233- правильный выбор.Лично я при покупке РАМ и ИВЦ -ВСЕГДА слушаю Виктора, затем звоню Косте, Володе, тебе. И делаю так , как посоветовал Виктор:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |