|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я после того как поспешил Разобрался.И разобрал это чудо-устройство... Вы абсолютно во всём правы. А я элементарно поспешил.При этом сам по специальности инженер-систематехник А магнитное поле от катушки-это физика 5го класса:o:o И да это работает.Вот только надо было разобраться как к этому полю подбираться. Кстати...про круговые движения вокруг магнита есть и видео на Тьюбе. Проблема в другом. Чтобы я не делал после этого,отката к нормальному состоянию не произошло Видно волосок пружинный элементарно получил свою долю "стресса" И даже если он сейчас и не намагничен,возможно(утверждать не буду) произошли изменения в конфигурации.(витки чуть сдвинуты по-сравнению с тем что было)... Так или иначе мой план в том чтобы сделать тест с компасом и только после этого действовать дальше. А именно.Посмотреть по компасу намагниченность И если ничего подобного не обнаружится нужно будет подстроить часы. Этого я не боюсь.Опыт имеется.Тем более Юнитас для этого самый удобный вариант А если намагничены-то буду использовать все вышеперечисленные трюки И проверять на компасе опять и опять:mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |