|
Спасибо за комментарии и предложения!
Зинн 556 на браслете получается довольно сильно дешевле Дамаско ДС30. Какое мнение у форумчан относительно этих двух альтернатив? Цитата:
Цитата:
Вы что-то такое имеете ввиду? Цитата:
|
Цитата:
я бы взял Дамаско - там больше плюшек: свой мануфактурный калибр, закаленный корпус и браслет тоже - практически неубиваемые. А Зинн - Селлита, стандартный корпус и браслет - часы как часы. Разница выходит около 500 евро, если хотите Дамаско на браслете - да цена завышена, но думаю стоит того - через пары-тройку лет Зинн при активной носке будет выглядеть как часы после пары-тройки лет активной носки, а Дамаско - фото на Вусе есть у народа 5-7 летние часы как новые. Тогда если Зинн, то с тегиментированием - и вот тут Дамаско по цене уже гораздо привлекательнее. |
Вложений: 1
отчет по развитию истории. в итоге стал более пристально изучать немецкие часы и решил брать дамаско, но еще немного подождать с покупкой -- может, новые модели появятся. а пока взял вот такую штову -- очень приятные часы. оставшийся вопрос -- если заказывать дамаско, то что лучше -- двойной антиблик (внутренний и внешний), или только внутренний?
|
Внутреннего, на мой взгляд, достаточно. Внешний может поцарапаться, в некоторых случаях очень даже заметно. Во время носки Breitling я вынужден об этом помнить.
|
Только внутренний, внешний как заметили склонен к царапинам, читал что некоторые отсылали обратно на Дамаско, чтобы убрать его опять.
|
Oris не пробовали смотреть? Ничешные часы, хоть и селлита
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |