Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы на каждый день с темным циферблатом с датой в качестве подарка до 80000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562980)

mariadoma11 08.03.2021 10:52

Спасибо, теперь понятно! Еще такой момент был, который меня смутил. Часы были в спящем режиме и продавец запуская часы сказала, что их особенность это автосинхронизация времени и даты, нажав на колесико, стрелка сделала оборот и должна была встать в корректное время, но встала на час вперед, то есть на НЕ правильное время. Продавец удивилась, но потом сказала, что якобы в 3 часа ночи они скорректируются и встанут правильно.

Это не говорит о браке часов? Как мне проверить, что часы не бракованные?

Цитата:

ТС, вы берете часы для ношения в естественной среде, а не для плавания же. Посудите сами, мобильный телефон у него тоже для плавания не приспособлен (и автомобиль и квартира и наушники и многое другое)
Согласна, поэтому я и не отказываюсь от данного варианта

1974th 08.03.2021 10:53

Цитата:

Сообщение от mariadoma11 (Сообщение 6142231)
Добрый день! Хочу подарить часы парню по случаю защиты диссертации. Повод серьезный поэтому и часы хочу подарить соответствующие. В брендах не разбираюсь, в часах ничего не понимаю, выбрала эти, тк очень понравились вживую.
Conquest V.H.P.
L3.719.4.56.9

Отличный выбор. Берите их смело. Не пожалеете.

rustic 08.03.2021 10:56

Как говаривал один персонаж — тогда Дездемоной буду я... ибо красив
Эпиграф не про Монако, а про вхп
Цитата:

искл, если очень красивые, как те, что выбрала я

http://www.hi-watch.com/wp-content/u...2018/12/12.jpg

1974th 08.03.2021 11:01

Вложений: 1
Как вариант можно посмотреть BALL на маркете.

toyo50 08.03.2021 11:28

Цитата:

Сообщение от mariadoma11 (Сообщение 6142386)
Часы были в спящем режиме и продавец запуская часы сказала, что их особенность это автосинхронизация времени и даты, нажав на колесико, стрелка сделала оборот и должна была встать в корректное время, но встала на час вперед, то есть на НЕ правильное время. Продавец удивилась, но потом сказала, что якобы в 3 часа ночи они скорректируются и встанут правильно.

Продавет ещё тот продавец.
На часах просто нужно было перевести часовой пояс или переход летнее/зимнее. Просто и легко они переводят час быстрой прокруткой головки в выдвинутом положении. Продавец просто вообще не в дуплях.
Это не брак часов аж ни как. Это продавец бракованный.

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6142394)
Монако

Дурнейшая переплата за копеечный никчемный механизм внутри.

rustic 08.03.2021 11:30

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 6142432)
за копеечный никчемный механизм внутри

и тут вы не очень соображаете

toyo50 08.03.2021 23:29

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6142439)
и тут вы не очень соображаете

У приведённых выше Монако WAW131A.FC6177 с ритейлом более 2000$ внутри копеечный кварц с точностью +/-15 секунд в месяц без вечника и прочего. Часы за дорого ни о чём.
Тут и соображать не о чем. В этом я с вами полностью согласен и не настолько гурман, что бы различать вкусовые оттенки дерьма.

prom99 09.03.2021 08:52

Цитата:

. Часы были в спящем режиме и продавец запуская часы сказала, что их особенность это автосинхронизация времени и даты, нажав на колесико, стрелка сделала оборот и должна была встать в корректное время, но встала на час вперед, то есть на НЕ правильное время. Продавец удивилась, но потом сказала, что якобы в 3 часа ночи они скорректируются и встанут правильно.

Глупость какая-то, продавца надо гнать в шею. Судя по рефу Вы смотрели не GMT версию. Там вообще нет никакой синхронизации. Просто надо перевести на нужный часовой пояс. Да и у GMT синхронизация через приложение и вспышку телефона.

Цитата:

Это говорит о бракованном продавце. В принципе, если Вы берете часы у официального дилера, то можете только придирчиво осмотреть часы на наличие внешних повреждений (вмятины и царапины).
Если хотите поразвлечся над продавцом - прочитайте инструкцию, у этих часов необычное управление идет через заводную головку. Там все понятно. Просто надо прочитать.

Dm.Sheen 09.03.2021 12:37

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6142394)
Как говаривал один персонаж — тогда Дездемоной буду я... ибо красив
Эпиграф не про Монако, а про вхп

http://www.hi-watch.com/wp-content/u...2018/12/12.jpg

Очень красивые часы.
Но только никак они в 80 не поместятся новыми.
А б/у для человека, который не разбирается в часах и не интересуется ими, может и не зайти.

УПС, так это не механика, а кварц. И размер 37 мм... :(

Да и ТС в первом посту указал форму - круглая.
Цитата:

4. Круглой формы, желательно на браслете (искл, если очень красивые, как те, что выбрала я), темный циферблат, с днем календаря, хорошо если будут не сильно тяжелыми, без пластика

Цитата:

1. Мужчина, узкое запястье до 40-41мм

Скорее всего это ширина запястья. Обхват померьте швейным метром или шнурком/ниткой, а потом к линейке приложите.
Узкое - 15-17
Нормальное - 17-19
Широкое - 19-21
Гигантское - 21-...

rustic 09.03.2021 14:11

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 6143484)
Очень красивые часы.

И размер 37 мм...
Да и ТС в первом посту указал форму - круглая.

Посему и предложил. Лучче квадратные Монако, чем круглые вхп)
Размер у них, как у предыдущих на калибре 6

Часовой пояс UTC +3, время: 22:10.

© 1998–2024 Watch.ru