|
Спасибо, теперь понятно! Еще такой момент был, который меня смутил. Часы были в спящем режиме и продавец запуская часы сказала, что их особенность это автосинхронизация времени и даты, нажав на колесико, стрелка сделала оборот и должна была встать в корректное время, но встала на час вперед, то есть на НЕ правильное время. Продавец удивилась, но потом сказала, что якобы в 3 часа ночи они скорректируются и встанут правильно.
Это не говорит о браке часов? Как мне проверить, что часы не бракованные? Цитата:
|
Цитата:
|
Как говаривал один персонаж — тогда Дездемоной буду я... ибо красив
Эпиграф не про Монако, а про вхп Цитата:
|
Вложений: 1
Как вариант можно посмотреть BALL на маркете.
|
Цитата:
На часах просто нужно было перевести часовой пояс или переход летнее/зимнее. Просто и легко они переводят час быстрой прокруткой головки в выдвинутом положении. Продавец просто вообще не в дуплях. Это не брак часов аж ни как. Это продавец бракованный. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут и соображать не о чем. В этом я с вами полностью согласен и не настолько гурман, что бы различать вкусовые оттенки дерьма. |
Цитата:
Цитата:
Если хотите поразвлечся над продавцом - прочитайте инструкцию, у этих часов необычное управление идет через заводную головку. Там все понятно. Просто надо прочитать. |
Цитата:
Но только никак они в 80 не поместятся новыми. А б/у для человека, который не разбирается в часах и не интересуется ими, может и не зайти. УПС, так это не механика, а кварц. И размер 37 мм... :( Да и ТС в первом посту указал форму - круглая. Цитата:
Цитата:
Узкое - 15-17 Нормальное - 17-19 Широкое - 19-21 Гигантское - 21-... |
Цитата:
Размер у них, как у предыдущих на калибре 6 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |