|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3174988 |
Имею старую с рамкой вокруг даты, никакого желания менять на новую не возникает, точность-меньше секунды в неделю(!). Единственное-хочу браслет от безрамочной версии тк нравится полированное центральное звено и он тоньше, т.е. легче.
Каучук от актуальной версии на старую(с 8500) подходит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд.
Если расположение даты не принципиально, то я бы не переплачивал за 8900 и взял бы 8500 Если больше нравится симметричный циферблат с датой внизу то тогда 8900. Стоит это дополнительные пару тысяч - каждый решает для себя. У меня АТ Спектр на 8500, прямо сейчас на руке, носил в эти длинные выходные - очень хорошая модель. Строго ИМХО. |
Старая строже, новая веселее. Перелачивать столько не сталб
|
Надо еще брать тот факт, что старая версия АТ крупнее новой. Мерял обе одновременно. А для Вашего запястья старая будет предпочтительней
|
Коробки скорее всего и там и там будут нового образца.
Вот девушка доходчиво "распедаливает" разницу в том числе 8500 против 8900: https://www.youtube.com/watch?v=hmlomuOVOxI Основная разница в переводе даты (некоторых вымораживает прыгающий час). Брать надо ту, которая больше нравится внешне. С точки зрения сервиса(надёжности), как мне удалось выяснить, они одинаковые (т.е. как повезёт), особого негатива нет, но механизмы достаточно свежие, что там происходит в кулуарах Омеговского сервиса, можете поинтересоваться у Gromm. Если что замена механизма включена в стоимость часов. Учитывая, что берёте не на долго, то 5-летняя гарантия облегчит продажу часов, но надо понимать, что остаточная стоимость будет сравнительно не высокой (если для Вас это важно), с другой же стороны частота и скорость пересмотра ценников Омегой в погоне за Ролексом, опять же будет благотворно сказываться на остаточной цене. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |