|
Цитата:
Всё таки важнее не цвет покрытия, а что оно делает. Например, антиблик или крепкость. |
Цитата:
Добрый вечер! Попробуйте спрашивать в оптометристов, они часто делают анти блик для очков, они легко могут сделать это на стекле часов. С уважением, Душан |
Цитата:
Дмитрий, Вы снова распространяете дезинформацию о сапфировых стеклах для часов. Не описывайте свою некомпетентность как общий факт. Отсутствие подходящих инструментов самое часто является причиной растрескивания сапфирового стекла для часов в течении установки, плюс недостаток навык. У нас уже была дискуссия на тему сапфирового часового стекла, и я предупредил Вас, чтобы Вы не говорили ерунде, и тем не менее, Вы продолжаете. С уважением, Душан (с шляпкой модератора) |
берите только сапфир -прозрачность лучше ,на али большой выбор, там даже есть возможность изготовить сапфир сферу на заказ с антибликом. жду когда научатся бюджетно делать оконные сапфировые стекла ,обязательно возьму с антибликом.:D
минеральные с сапфировым напылением и с антибликом тоже есть выбор за вами |
Цитата:
|
такие стекла были всегда(лет 10 точно). очередной раз столкнулся пару недель назад. плоское минеральное ,диаметр 35.5 толщина 7 мм, двухсторонний антиблик и с верхней стороны показывает сапфир
|
Цитата:
|
Ссылочку можно? Хочу толстый сапфир на заказ. Где на Али?
Цитата:
|
сейчас нет времени этим заниматься, когда буду искать себе стекла, если наткнусь конечно дам ссылку
|
Мне толстые сапфировые, да ещё и с напылением точно не попадались. Я заказал здесь, 1.5 мм толщиной, 30 мм диаметр.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |