|
Циферблат другой и (простите мне мой дилетантский язык, но в устройстве часов я полный ноль) крутилки другие. На тех, что Вы скинули написано wr-200 на моих wr-100, чтобы это не значило. Мне этого достаточно, чтобы заключить, что Вы неправы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то не сообразил что это про ситизен. Можете что-то по теме вопроса сказать?
|
Цитата:
Там есть вся инфа о них! Дайте фото-вам в течение пяти минут все расскажут. Я показал куда копать! Но если хочется конкретики-ждемс фоты Хотя,не надо,я-же сказал-серия jz,далее просто вбиваем цифры с серии 10.... https://adventika.watch/citizen-jz1005-58e |
Цитата:
|
Просто я ничего в часах не понимаю. Знал бы что и где искать - не тратил бы время на регистрацию и общение с вами. А задняя крышка хорошо поистëрлась за время использования и тяжело там что-то разобрать.
|
JZ1005-58E
|
Цитата:
|
Чую я-мы с вами здесь еще увидимся)))
Судя по частоте вибраций-ваша Ч.Б.(часовая болезнь) только зарождается!!! Потом по типу Чужого-она вырвется наружу из грудака,живота,либо еще откуда-с невнятным звуком-"Рооооолееееекс" И будете вы нашим пациентом))) |
Вполне возможно) Мне, как технарю вполне может понравиться эта тема. Но дорогое это увлечение. А покупать ширпотреб не хочется)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |