|
Пока из топика понял, что минералка - не так страшно, но сами часы на форуме по какой-то причине не особо жалуют ) Согласен с MikKuz, кстати - визуально часы выглядят очень неплохо.
Еще заметил такой нюанс - на задней крышке выгравировано, что таких часов отштамповано всего 2к штук и на каждых идет свой серийник. И при этом я нашел как минимум пять магазинов в онлайне, где эти часы есть в наличии. Это как работает вообще? Развод? Или просто реплик много? |
Цитата:
Молния вон выпускает партии по 100-150 штук, и то продаются год-два по всей России. |
Цитата:
В общем, взвесил все "за" и "против" и решил посмотреть что-нибудь другое. Больше всего в этих Штурманских напрягает минералка. Я мог бы согласиться с тем, что сапфир не ставят на часы этой ценовой категории, если бы не видел варианты дешевле, где сапфировое стекло вполне себе стоит. Нашел несколько интересных вариантов Tissot примерно в этом же ценовом сегменте, которые нравятся внешне. Думаю, этот вариант будет понадежней. |
Сапфир не панацея. Есть - хорошо, нет, тоже нормально. Я ещё ни один на своих часах не разбил :) Ну и минералка тоже разная бывает, как я понимаю. У меня сейко монстры последние года полтора практически с руки не слезали, два раза на морях бывали и не единой царапины, хотя не жалею их, на корпусе коцки есть, а стекло в идеале. Давненько были в сете ориенты три звезды и касио эдифайсы, так вот там минералке был полный трындец, через год носки царапины покрывали стекло ровным слоем.
|
Вложений: 1
Мне тоже дизайн понравился Штурманских Гагарин на Мийоте и ряд других, но цена завышена и надпись "Сделано в России" с японским мехом, как то странно смотрится. Могли бы и сапфир поставить за 34 тр, да и мех могли наш поставить, славу или восток...
Возьмем Штурманские Гагарин классика автомат на востоке 2614, стоит 27тр. Симпатичный, имхо, дизайн, но Восток с таким мехом и также без сапфира стоит 3,5-19,7 т.р. Форумная лимитка часов "Серебряное солнце" на Мийоте с сапфиром, тиражом 200 шт. обошлась в 10 тр., как и часы "СССР-Восток" на востоковском мехе с сапфиром. Так что, если нравится - берите. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://aliexpress.ru/item/400105322...acdd7b33UzWgkm |
В общем, все плохо, ребята. Несмотря на все сделанные выводы, в итоге заказал себе эти Штурманские :o Как только приедут (через месяц-два), постараюсь написать небольшой отзыв.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |