|
Цитата:
Это не механика и не Шоки ))) Вот же тема - Ave, Caesar!!! My new sunny yellow diver!!! Там много фотографий. Цитата:
|
Цитата:
Форум читают все, порой поднимаю темы, на которые считаю нужно обратить внимание всем. И продавцам и потребителям. Цитата:
К сожалению, увлечение часами понимают не все, вы художник. Не путать с болезнью. ИХМО. Но всё-таки испытать настоящую радость, можно только любя одну женщину, доверяя и полагаясь только одним часам т.д. Всё остальное – это желание добиться этого. |
Цитата:
Надо открываться :) |
Давайте на секунду представим, что нужно перебраться с одной стороны ядерного полигона на другую. У вас есть выбор: 1. седан представительского класса, 2. внедорожник, 3. танк. На чем Вы поедите?... Выбор очевиден!
Шок это самый элегантный танк! Если уж он не может- значит не может никто!;) |
Может не надо в заблуждения вводить себя иллюзиями.
Лучшее – враг хорошего. Найдите в одних это лучшее, и тогда недостатки покажутся мелочью.:) А в новых Шоках, достоинства встанут под сомнения. Просто не купите. Переболеете легкой формой. ТС про что, помните. Дерзайте. Мне помогает. |
В последнее время ношу свои шоки дома по нескольким причинам.
Они пластиковые, легко моются от пота и грязи, не вбирают запах пота и воду. Ремешок не цепляет волоски как металлические браслеты. Половинки ремешка имеют жесткие изгибы в районе ушек, сам корпус часов поэтому не катается по запястью, не заваливается наружу или внутрь, как это происходит с металлическими браслетами или кожаными и текстильными ремешками. Причем этот полуохват запястья позволяет не затягивать ремешок туго. Нравится конструкция хлястика. На внутренней части ремешка имеются зубчики, удерживающие хлястик на одном месте. На часах с кожаными ремешками эти хлястики приходится поправлять. Также нравится двойная пряжка, потому как для неё нужен двойной ряд дырок, из-за чего запястье лучше проветривается. В общем по посадке на руке пока не ел морковки слаще этой. В некоторых аутгирах от касио тоже есть подобные ремешки, но там пластиковое стекло и нет безеля для его защиты. |
dw-291 да и ае-2000 и ремешок и стекло минеральное)
|
Цитата:
|
У меня вопрос: на 5610, после сварки и болгарки (работал я в них...) стекло в кавернах, а пластик без повреждений?
Магия Касио? |
у кого модель casio g-5600ue-1dr, solar, модуль 3496, скажите экран бледный или нормальный? на ютубе смотрел ролик говорят бледные цыфры
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:40. |