|
Цитата:
Брал Tissot на Jomashop в подарок. Пришли новые, с бирочкой даже. Вполне себе норм. Хотя там для нас, живущих в Канаде, имеет смысл брать только если скидка -30% и выше, скидку 20-25% вполне можно выторговать у официалов. Hamilton Field у меня тоже есть, на Unitas который, нормально вполне, точность где-то -3 секунды в сутки. Вполне себе хорошие, не первый год уже. Из Seiko смотрю на дайверы. Держал в руках разные. Те которые по 300 купить не тянет, те которые тянет, пока не готов столько за Seiko заплатить. :) Подожду августа, там новый Альпинист юбилейный, может возьму как пляжно-пикниковые часы чтоб не сильно жалко. Или те которые Captain Willard. По теме: автор купил начальные кварцевые часы и ожидал что-то в духе "люкс". Увы. Этот не тот бюджет чтобы ожидать что часы чем-то поразят. Просто часы. И да, в этом бюджете кварц лучше наверное у японцев. А вот механика у японцев в этом бюджете похуже... но тоже смотря что с чем сравнивать. |
25 563,48 руб. | Гамильтон AAAAA высокого качества мужские часы 7750 хронограф автоматические мужские часы из нержавеющей стали Чехол 45 мм сапфировое стекло
https://a.aliexpress.com/_mtI6TAx Китайцы уже Hamilton делают |
Хотя люди утверждали что хэмы не подделывают
|
Цитата:
Но подделывают и Сейко 5 и Ориент Цитата:
А часы на Амазоне покупать и дороговато.и выбора нет особо Поэтому Джома.Вотчмакс. Да.то что нужно для онлайн Кстати,на Джома Тиссо которые приобрёл вообще по смешной цене появились...за 468 зелёных.но что сделано-сделано https://www.jomashop.com/tissot-heri...051603701.html И всё же одно проблема есть с Джома Новинки там искать не приходится:rolleyes: И ещё Если выбираете между Капитаном и новыми Альпинистами Это абсолютно разные часы с одинаковой машинкой Хотите удобный ежедневник-я бы взял Альпинист Я вон купил недавно дайвер.Классный.И размер подбирал вменяемый И денег было не жаль. А....нет не подходит он для ежедневного ношения.Безель,блин,толстый-несуразный Так что тоже буду охотится за Альпинистом.А чтобы не расширять сэт продам дайвер Еще и денег сэкономлю |
Цитата:
Цитата:
https://www.hodinkee.com/articles/se...on-introducing https://static.fratello.com/2021/02/...calpoint&dpr=1 который появится в августе. Повседневными у меня Speedmaster - механика без автоподзавода самое оно сейчас, в условиях отсутствия сильной двигательной активности в течение дня при работе из дома. Это я присматриваю для летнего отдыха на озёрах, каноэ и прочих водных активностей. Хочется что-то с чем можно плавать, но в стиле ретро типа. Вот указанные двое Seiko для єтого вполне. В тот же список входят Mido Ocean Star Tribute, Certina PH200M (новая, но там не ясно мех на 23 камнях или 25, если на 23 то не подходит) или если увеличить бюджет то Oris 65, Longines Legend Diver. |
Да у меня и другая проблема сейчас
Крайние пару часов при покупке на Бэе Цена одна.А при нахлобучке на карте вдруг сумма большая вылезает Где-то долларов на 40 с тысячи:rolleyes: Короче не нравится мне Бэй А касаемо Альпинистов Думал вот-вот появятся....я понял о каких вы. Сам хочу серый взять Ладно.Что-то мы заофтопились. Надо переходить в Сейко Для убойных активностей у меня дубовый Викторинокс. Его не убить.Но...большой и тяжелый...не мой размерчик. |
Цитата:
также ибэй может конвертировать по бирже отображение ценника, а вам с карты никто по бирже не продаст, тоже надо иметь в виду. |
Там не в курсе Пэй Пэла дело
Я сам когда прикидываю что к чему -беру самый драконовский И потом...после оплаты цена в Канадских даже не та что обещана (они пишут примерно такая-то) А,допустим получается чуть выше.И на иБэе она прописана в инвойсе. Но...на балансе карты она ещё выше:eek: Так что это провайдер карты шустрит. Она у меня с кэшбэком и прочими туропциями Это там мутят и добавляют нахлобучку за конвертацию как типа я пользовался картой за рубежом Типа я заплатил физически на территории Штатов. Смех-смехом.Но настроен покупать Альп новый по осени И опять предстоит эта тигамотина. А карта одна у меня.И дубликат же с теми же опциями у жены. Нам удобнее когда одна.В конце года декларацию готовить налоговую легче.Я преприниматель-кустарь:D Я это к тому что опять лишний полтинник вылезет.Ведь Альп в лучшем случае в 1200 канадских станет:rolleyes: |
от оно чо
|
Цитата:
Карту лучше всё-таки ещё одну сделать. Costco cashback неплох для заправок и кафе, Scotia для всего остального. За год как раз кешбека на новый Альп набежит. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |