|
Ну да, я неудачно написал )
|
***А что в ней нормального?можно по пунктам?кроме мотора конечно***
А что в ней ненормального? Можно по пунктам? С мотором значит определились. Пункты по стрелке,головке и зализанности снимаются,как не имеющие принципиального значения,кроме предвзятой критики. И да,господа.Вы как девочки гимназистки,ищете к чему прицепиться.Есть предмет,состояние вам показано.Цена не озвучена.Ваша задача в чем? Вас просят-помогите Оценить.Не дерьмом помазать а озвучить адекватную на ваш взгляд цену. |
Ну к примеру-я вижу цену в 5000 р.
Но так-как котлета-то другие и рубля не дадут))) |
Возможно и котлета.Вы озвучили,вам и подтверждать котлетность.
И еще.Почему вы говорите за всех? |
iskendir12 а по циферу есть комментарии?
|
Цитата:
Корпус. |
Цифер,если это не ламинированная бумажная копия а эмаль,то все нормально.Оцифровка под светомассу,стрелки под светомассу,крышка открывается в правильном направлении.Из корсетника такую штуку не слепить.Если господа считают себя спецами,пусть озвучат конкретные претензии или зададут направляющие вопросы типа-цифер эмаль? Стекло минерал? и тд. В противном случае это выглядит как стайное нападение с целью купить за бесценок.
**Цифер пластик новодел** как это можно определить по фото? |
Цитата:
Видели такие трещины на эмали? Да и сама печать как будто тампонили через трафарет |
Да,есть такое дело.Но не думаю что тампонили,это больше похоже на плохую компьютерную копию.Когда рисовал не профессионал.Струйная тампопечать может нанести на ремонтный или безымянный циферблат оцифровку безупречно.Просто ее делают в большом формате,а потом уменьшают,что бы цифру(квадратики/пиксели) не видно было.А здесь вроде как в редакторе подкрашивали.Но опять повторюсь-это просто скажется на цене.Трещин я не увидел.Есть какой то глюк,типа размытости или ряби.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:55. |