|
Паш , а какой реальный окрас у твоих Окинав ?
На фоне синей мешковины как то непонятно ;) http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1614604019 Фактура , конечно , хороша :rolleyes: ... |
..Эдик , прям как у Андрея бежевые, только у меня серые :) - кстати , за фейдом точно не сюда - думаю, они только поблёкнут со временем , но зато с индиго сочетать самое то - противники Техасского смокинга лишний раз не 'обсудють ' :)
|
Цитата:
Эдик,пока постирал ,потом отпишусь Но вначале комфортны по ощущениям После стирки снова растянутся до прежнего |
Цитата:
Для информации, на всякий случай, по самураям 710"классическим" У моих пар такие замеры были: В w34 пояс до усадки был 88см(2018год) W36 2 пары и у каждой пояс до усадки 92 см(2020год) |
Цитата:
То что , как у Андрея , я уже понял ... эту интересную неповторимую мануфактуру , собранную из разнокалиберных по толщине и степени окраса , нитей , ни с какой другой не перепутать :rolleyes: И тактильно материал должен быть мягкий (судя по фото ) ... как тебе ? Или таки , дерюжный ? |
..Эд , ну иногда он конечно кажется мягким , но по большей части 'соломенная фракция ' даёт в мозг импульс, что не всё так мягко и комфортно , а PBJ AI 001 ,схожие по фактуре , значительно приятнее к телу. ...может это всё и 'мерещщица ' , а может - как говорил герой Е.Стеблова в 'Я Шагаю по Москве ' - "я просто нервный " ;) :) ))))))))) ... в любом случае в мороз на подштаники - то шо любишь , а сейчас , с приходом тёплой погоды, можно и многие другие джинсы потаскать ))
.. кстати - Всех с приходом Весны ! ... перезимовали, так сказать :) |
Вложений: 1
Цитата:
Сейчас , особенно в местах , где эта шелупонь с соломой выкаталась , денимчик стал мягкий , прям шелковистый :) http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1614610593 Вложение 3170413 Весна - это хорошо , но , вместе с этим , предвестник напряжёнки для денимхЭда :o ... прощай супертяжи и джинсовки :( ... привет шорты и футболки :D ... надо же , в рифму - «поэт Цветик» :p |
Немного пищи для ума, про точность таблиц. Приехали штанишки SAMURAI JEANS S510XX25OZ-HJ 25OZ "HONNOJI INCIDENT MODEL". Размер 34. В наличии имеется 510 фит в 21 унцовом чо-кивами в 36 размере. По поясу норм, но эти хотел сделать небольшой сайз-даун. Но не тут то было. Открываю пакет и что то какими то большими штанишки кажутся. Сантиметр в руки и...:eek::eek::eek:
Замеры из пакета/таблица Талия_______91/87,5 Хипс_________64 :eek: Бедро_______36,5/31,7 Колено______26 Лег_________23,5/23,7 Инсим_______92/91 Посадка/п____31 Посадка/з____43 Думал побаловаться с распорками при усадке, попробовать сайздаун в этом фите. Не повезло, никаких танцев с бубном, даже обидно немного :D. После усадки должен получится мой родной размер. Фит знакомый, но в данном экземпляре параметры топ блока какие то конские. |
Вложений: 4
''Вот! Новый поворот!Где мой подворот?''(c):p
Как говорится, продолжим музыкально-поэтические деним-посиделки! Всех с весной!:) http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1614615196 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |