OfficiumPlankton |
01.03.2021 09:42 |
Не закроем, Kaiser Souza, Ролекс, это банально. Да и есть уже такой в "тусе": если с аналогичным заявиться, то случится неудобняк...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Ух ты! Луна.. Звезды. Здорово. Правда "мордочка" не для слепых кротов: уж слишком много всего на ней.
А эт что, за шарики бегающие? - они только бухгалтерию гипнотизируют или еще и время могут показывать?
Цитата:
Вот что порвёт их в клочья:
|
О-СМУР-ФЕТЬ!!!! - вот настоящие понты для встречи с инвесторами! И пока в себя не придут надо бумаги на подпись подсовывать. Отличная идея - "возьмем на карандаш". :)))
Конечно, то, что нужно! Да и море, конечно, мечта. Но ... их уже троя. Винтажные, со стрелками "в виде погон" и такие. Так, что "будем искать".
Цитата:
Тусить в офисе в дайверах?
|
А че такого? - Есть же еще двое "в Брайтах" размером с куриное яйцо! (точно сказать не могу - я далеко от них сижу). Не более глупо, чем Омега. Да и тусить - означает сидеть смирно и не отсвечивать перед лицом начальствующим. Знай локти подымай повыше и "котлами" свети. (мне кажется, что остальные, кто к "небесам" поближе только это и делают).
--- стараюсь отвечать с самоиронией, чтобы немного поднять настроение в благодарность за ответы на мои глупые вопросы ---
Серьезно: Омега, действительно не прокатит под "джинсовую маргинальность" :confused:
|