|
мне видится железный корпус,стрелки от молнии и дешевый механизм с идеальным цифером
|
мне видится вороненая оружейная сталь царская а не новодел - корпус, каленые стрелки брегет не от дешевой молнии или искры совдеповской старинный эмалевый цифер и дешевый механизм который никто нихера не может определить!
Интрига! |
Цитата:
Цитата:
А вы уверены что никто не может? Может не хочет? |
Да нет пафоса. просто раньше делали часы из реальной многослойки с низким уровнем углерода, с хромом молибденом марганцем и еще чем то. Многослойка оружейная не допускала вмятин при падении часов вид внешний не страдавл поэтому их и рекламировали таким образом. Вошли в моду.
Вы щас найдете часы из многослойки? да хрен там! Сейчас сплавы сплошь на углероде и порошком спекании. Я на одних часа крышку вмятину выстукивал я заманался! |
Какое познавательное мифотворчество.
|
Цитата:
|
Часы не дорогие по механике.Но это российский продавец из Самары.Те кто любит дорогие и качественные механизмы ,будут гнуть свою линию.А есть люди которые увлекаются именно российскими продавцами часов.Где то есть такая ветка.Там люди имеют больше информации.Хотя такую машинку вижу впервые,недорогой закос под дорогую модель.Состояние достойное.
|
Да ну вас! Вяло как то возбудились я так красиво расписал) Я как то вмятину на таком корпусе выстукивал туго шла свпомнилось вот я и разошелся)
А часы в отличном сохране с целым циферблатом даже я их захотел, их на аукцион выставлять надо для собирателей часов с русским тематикой часы единственные в своем роде думаю желанный трофей для коллекционеров невзирая на недорогой мех. |
кто-то (рукастый) взял Кировские и перекосил их под Вашерон... корпус/цифер похож на Буре.
|
Цитата:
Скучно ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:10. |