Цитата:
Сообщение от Smaug The Golden
(Сообщение 6132519)
По Omega меня много что смущает. По сути старый калибр - это и есть мунвотч. Но он действительно больше для коллекционеров по современным меркам. Почему новый калибр поставили и при этом прячут часы за историей - мне не понятно. Могли бы просто оставить название спидмастер без преписок на задней крышке.
По тагам, остальные и не рассматривал варианты. Эти зашли лишь потому, что это моя любимая и текущая машина, просто как комплект (хоть и не 911). Но теже порше дизайновские часы (PD) - это скорее модный браслет чем часы. А тут Heuer 02. И очень прятная задняя крышка как для фаната PORSCHE
|
3861 они аккуратно к истории тянут. На 1861 надпись, что они были на Луне, а на 3861 что были сертифицированы в 1956 году для полета на луну или что-то типа. Игра слов, для непосвященных одно и тоже, но есть ли актуальный сертификат НАСА для калибра - тишина. Без красивой легенды немного не то конечно.
Их, кстати, мерять надо, вроде небольшие, но ушки длинные. В общем, я смотрел, примерял, не зашли. Отложил вопрос на будущее.
По Тагам - брендированная спецсерия для основных часов как-то не айс. Не догма, конечно, но логичнее для коллекции или ношения по случаю. Хотя у самого Бентли эдишн, но кроме зеленого цифера внешне никак не видно. А цифер и сам по себе смотрится. Карера такая тоже каноничная, маст хэв, по сути. Но в данном контексте отложил бы на другой раз.
|