|
Два раза прочитал первое сообщение. Так и не понял, что хочет автор.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Поясню, немного из истории вопроса: в преддверии надвигающегося дня рождения была идея покупки золотых часов. Решил что пора. Первой мыслью был DD в белом золоте на браслете, как наиболее нейтральном цвете. Из хотелок был синий цифер ,d40, бриллиантовые метки. После изучения вопроса стало ясно, что все желания не совместимы в одних часах. Те, которые 40мм - синий цвет не настолько яркий, как на 36. Римские цифры то же не зашли. Метки же делают часы простоватыми. С бриллиантами есть варианты, но циферблаты банальны. Интересная задумка с метеоритом, но в итоге он выглядит блекло и невзрачно. Для пробы примерил те, которые были на тот момент в наличии. Сели хорошо. Браслет удобный. Точно лучше устричного саба. Параллельно изучал вопрос у других производителей. Вот тут то и приглянулся Вашерон. Циферблат- то что надо. Лучше ролекса точно. (На момент примерки в магазине не было желаемого циферблата) Браслет удобен, как плюс- их целых три. Меня немного смущает откровенно желтый цвет золота. Но других вариантов нет. Помимо прочего Вашерон на 25% дороже. Марка выше, чем ролекс. Отсюда и была мысль вложить денег в кастомизацию ролекса, сравняв так сказать счёт. Попытаюсь чётче сформулировать вопросы: 1. Вообще мнение относительно этих часов: DD white gold, DD everose gold VC 2. Жёлтое золото: броское. Насколько оно уместно в повседневной носке, с учетом того что больше носится костюм 3. Буду благодарен дельным мыслям в разрезе других производителей Сорри за сумбур, устал после перелёта |
Вложений: 1
А если так? Я бы такой рассматривал, но это дело вкуса. Но для меня это - разнообразие, есть черные, синии и белый циферы, а вот шоколадного нет. А розовое золото, судя по моему Челлини Тайм смотрится клево.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1614451857 |
Думаю уже и о розовом зоолоте, но цвет цифера...
|
Цитата:
|
Я бы посмотрел на ДД в розовом золоте с оливковым циферблатом - в живую смотрится хорошо и не особенно вызывающе.
|
А платина с голубоватым лицом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:08. |