|
Цитата:
Астроны, классная вещь. Если подобрать с классическим видом...но я не уверен, что это нужно, всякие гпс'ы Это определенно классно, это определенно нужно мне, но маме...расскажу ей про них, спасибо) Цитата:
Морисы предложу |
Вложений: 2
Как мне кажется если классика, то этерна.
Фото не передаёт внешний вид живой. Качество исполнения отличное, бриллианты, перламутр, кварц, браслет на винтах сверкает в любом свете и без цыганщины, видно вещь. Жена до сих пор в восторге, каждый раз одевая радуется как первый раз. |
Тоже рекомендую посмотреть на Eterna
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1613389166 |
Цитата:
[media]https://youtu.be/WZLqzbO6SR8[/media] Еще у Ситизена есть навороченная серия xC, там форм и расцветок море. С GPS вот они для девочек пока не родили. |
Цитата:
Исполнение, уверен, на "5" Классические, достаточно строгие (скидка на "женскость"), но, вместе с тем, прекрасный безель, интересные метки и немало расцветок |
Вложений: 1
Жене очень понравились такие.
Цифер на самом деле скорее серый, в разводах. Выглядит отлично. Читабельность беспроблемная. Очень красивый браслет. ВР 100. ЗГ завинчивается. Вложение 3167034 |
Я люблю eterna, но маме, как единственные часы, я хотел бы взять что то побрендовее и что то подороже, честно говоря. Так же не очень хочется брать часы на форуме, переплачивать лишние деньги
В синхронизации дейтсвительно есть толк. Рассмотрим что то и из этого, но почему то кажется, что "хочется чего то простого", без наворотов Certina, к сожалению, имеет слишком спортивный вид) Съездили еще раз в бутик. Tissot не нравится совсем, нравятся легкие керамические rado, в частности модель integral, прямоугольные (и все таки да)). Но у них черный цифер, не видно ничего Морисы не вдохновили, простоваты Вечером заедем в другой, где можно посмотреть astron, citizen, таги глянем |
Цитата:
Не зря же Ситизены девочкам часов с GPS пока не сделали Цитата:
Что плохого если часы будут сами синхронизироваться втихаря без вашего участия (правда в вашем случае радиосинхра бесполезна, если только мама по миру не летает)? А так же очевидна польза всяких соляров, сапфиров и повышенных WR. Это все "навороты" для девачковых часов, но есть-пить они не просят. |
Вложений: 1
Посмотрим, все таки по фактам
Синхра в нашем Кемерово не ловит, пробовали уже. Мама летает раз-два в год, так что, на этом сыграть не получится P.s насчет citizen. Смотрел на сакуре, там есть парные варианты, так они мне понравились, вообще огонь...для себя и второй половинки самое то, когда то я их куплю:D и для мамы тоже посмотрим |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |