|
Вложений: 7
Получил и поносил свои Carnival 8764. Из коробки спешили +75 сек. Вскрыл, отрегулировал по Watch Accuracy. Первые пару дней ходили в ноль. Теперь тихонько отстают на 2-3 сек в день. Меня пока устраивает.
Брал за 4500. Из того, что не нравится- ремешок на концах тонковат, да и вообще такое себе. У стрелок по бокам торчит что-то белое, как сыр из сэндвича. Накладка на ротор приклеена криво. Из подшипника ротора, кстати, вынул кусочек пластмассы какой-то микроскопический. Дата в окошке, на мой взгляд, смещена к центру слегка. Из того, что нравится - цвет циферблата, форма стрелок. Давно такие хотел, но минутная стрелка могла бы быть и м более выраженным "носиком" , как часовая. В окошко даты вмонтировано увеличительное стеклышко. День недели переводится автоматически, месяц вручную. Про механизм ответили как всегда, что собственный от Carnival, но мне кажется это какой-то Ханьчжоу второй серии, может чуть модифицированный. Запаса хода не знаю, но вероятно, по механизму часов 30. Бока сатинированные, между ушек тоже. В целом, довольно аккуратные. Люм практически никакой. И стекло минералка. Хожу, прислушиваюсь к ощущениям, механики не было с юности, тогда носил "Спортивные" 1 мчз. Ой, промахнулся с темой. Прошу перенести в Разговор о китайских часах. |
Нарядные часы. Носите !
|
Цитата:
|
NATURAL PARK NP1304-WH-P-IV
[media]https://www.youtube.com/watch?v=SfF0wHjinSI[/media] Как я понимаю дело у них не особо пошло и марка не выпускала новых моделей с 2016 года и загнулась. Распродаются сейчас остатки. А часы у них кстати все классные, гораздо интереснее многого в этом ценовом диапазоне. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |