|
Почему-то у меня эти часы никак с костюмом не увязываются... я бы повесил их на каучук и носил с кэжем. Выглядят конечно круто) спасибо за фото.
|
Цитата:
думаю,я нашел откуда они их отковыряли :D http://i058.radikal.ru/1101/be/29f92762da37.jpg |
Я так и думал))))))))))))))
|
|
Какое кошмарище! Мой "обожаемый" Урверк умудрился превзойти себя!
А ведь ув. Baggio очень верно подметил, что при всей чудовищности (на мой взгляд) предыдущие модели были при этом действительно ну если не гармоничными, то какими-то целостными что ли. Здесь действиетльно ассоциации только с Терминатором и взникают. Но не оценить полет фантазии, нетривиальность мышления создателей тоже невозможно. З.Ы. А вот на видео мне эта конструкция понравилась! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только вот очень немного обычного народа понимает, что это за чудо-юдо, наверное 0.03 промили всего :D решат,что в детском мире отоварился вот к кевларовому костюму идут и какой-нибудь космобайк в придачу короче-часы чисто для себя |
Круто?! да ... это обалдеть можно! после ролика как маленький мальчик с открытом ртом сидел )))
Это настоящее искусство! |
А по мне б так все часы просто для себя! Или вы думаете, что например Улисс Нардэн на руке узнают больше чем 0.03 промилле?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |