|
Цитата:
|
А может старый добрый SARB033/035?
|
В конце недели навещу местных контрабандистов, есть одна модель GS и SARX055 новые, попробую подержать в руках, Снежинку я видел, да и она в доступе, иногда прощу товарища глаз порадовать парящим колесом и стрелкой, гранями сверкает на закате красиво
Было дело хотел купить Oris приглянушись из-за белого циферблата, но подержав в руках сразу передумал , ощущение часов из cсср меня не покидало, логотип даже не четко отпечатан, да и подвернушись часы которые очень хотел—дело случая, |
Господа, нужна консультация, в какой стране мира выгоднее купить GS новыми, от Япония до России? На местности порожняк, контрабасом заломили конскую наценку, ближайщий диллер Сингапур, решил плотно погрузится в вопрос
|
Цитата:
|
Я только начал, раз катнуть кредитку не получаетс на кураже , повыбираю, но приобрету то что очень понравится, всегда так делаю , желательно светлый циферблат, кварц если они красивы, ничего лишнего, спринг драйв если психану, но механика нарядная есть, мой лимит трое часов, и подружка в Японии нашлась, увидеть волны Оккенавы, купить Сейко
|
Вложений: 2
Уже решили окончательно, что GS?
Я вот присматриваюсь к кварцевым ввиду скудности бюджета, и пока определил следующие альтернативы. Вдруг и вам пригодится: Tag Heuer Carrera Calibre 5 Tissot Gentleman |
Цитата:
Но хочется поднять руку вверх, потом резко опустить в низ, и с ним, Так купил первый Orient в Перу, за 35$,в 89 г, это была покупка мечты https://d.radikal.ru/d39/2102/8a/e64ae23c2284.jpg |
Цитата:
|
Телефон подглючил
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |