|
Если хочется часы-праздник, то однозначно керамика. Если унылые и небросающиеся в глаза или есть необходимость сэкономить, то без керамики. Но если будут еще и идти не точно, то будете себя потом винить.
У меня не было часов, которые давали бы погрешность более 5 с в сутки, но и не было запаса хода в 80 часов. Знаю, что 10 секунд в сутки меня бы сильно расстроили. |
Цитата:
|
Берите первый вариант.
Безель редко бьется. Если так сильно переживаете за точность, забудьте про механику навсегда. Только кварц с радиосинхронизацией вас спасет. |
ТС видимо хочет,что бы его уговорили на первый вариант :) сам не может решится :)
|
Поддержу коллективное мнение.
- Если точность в приоритете, то механика не в топе однозначно. - Керамический безель не минус а плюс. Разбить конечно можно все, но тут надо явно этим озадачиться - Tissot Seastar переместил бы из самого конца списка. Если отбросить предвзятость, то одно из самых лучших соотношений цена - качество. Водозащита, неплохой мех, безель керамика, магнитная защита очень неплохая. Экспериментировали у товарища в магазине с мощным магнитом на старой версии, в Silicium должно быть еще лучше. Но конечно 600-й Мидо хорош и ярок. По моему мнению либо 600-й для души, либо Seastar для использования без оглядок на условия. |
Цитата:
|
Первый вариант.
И дело даже не в хронометре, хотя это несомненный плюс... Они, если так можно сказать, выглядят более породисто, что-ли. По совокупности факторов. Сегодня, на маркете, такие ушли за 829 евро. А может и дешевле) Расхождение по точности в несколько секунд перестанут Вас волновать через месяц. Вы, просто, будете их носить иногда подводя время. Цитата:
|
Я б за такую сумму уже брал Орис Аквис или Радо Кук. Платить столько за Мидо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |