Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Оптимальный ценовой диапозон часовых марок (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=56168)

Neurohirurg 17.01.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 635521)
Номос будет постепенно себя выводить в более высокий класс,

А ведь могли бы продать турбину за 5 туе, но будет не комильфо, а зато любителем счастье.

Hong Dien 17.01.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 635537)
Ну я тогда не вижу препятствий для ношения Ориента за несколько килобаксов. Некоторым просто западло. "Западло" как правило обозначат что патсаны не поймут. Если на мнения окружающих глубоко положить, то претензии к Ориенту не понятны

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 635539)
Я думаю, это была не подколка и не камень в огород, а хороший такой? даже не намек, а целый пинок в сторону правильного ответа :)

НО!!! Я сам не могу воспринимать фирму-производитель, которую знаю с детства, и часы которой были моей первой осознанной самостоятелной покупкой 10 лет назад за 1 тысячу рублей (мне тогда казалось серьезными деньгами на часы) в качестве той, к которой я хочу стремиться серьезно увлекшись часами, имеючи пару Лонжинов (тоже не Патек, конечно, но для меня очень хорошие и любимые часы) и которая может стоить в 150 раз дороже того же мной купленного Ориента! Вот в чем загвоздка! И отнюдь не только во мнении окружающих!

Цитата:

А ведь могли бы продать турбину за 5 туе, но будет не комильфо, а зато любителем счастье
З.Ы.У них есть простые модели за 3,5 тысячи евро. Как же турбийон за 5 тысяч?!

З.З.Ы.! Друзья!!!! Я впервые за 1,5 года на форуме научился делать мультицитирование сообщений!!!! Хотя бы ради этого стоило сделать эту тему! :)

DPS 17.01.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 635561)
НО!!!

Уважаемый Hong Dien, внимательно прочитал посты, но так и понял смысла топика:confused:

P.S.: Поясните, для "особо одаренных".

GROMADA 17.01.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 635583)
Уважаемый Hong Dien, внимательно прочитал посты, но так и понял смысла топика:confused:

Цитата:

З.З.Ы.! Друзья!!!! Я впервые за 1,5 года на форуме научился делать мультицитирование сообщений!!!! Хотя бы ради этого стоило сделать эту тему! :)

:):):)

магурo 17.01.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 635583)

Зарабатывать должен вьетнамист научиться и дурные мысли исчезнут из головы, интерес к правильным развлечениям появится. Китайский надо было учить, денег бы куры не клевали, про ориенты и номосы бы переживаний не было....

Hong Dien 17.01.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 635621)
Зарабатывать должен вьетнамист научиться и дурные мысли исчезнут из головы, интерес к правильным развлечениям появится. Китайский надо было учить, денег бы куры не клевали, про ориенты и номосы бы переживаний не было....

На этом тему можно закрывать - Вам уже писали только что в недавней теме в Офтопике, что хорошо бы без перехода на личности научиться общаться. Сайонора, великий японист вы наш!

AAC 17.01.2011 21:41

Почему было очевидно, что придет ВЗВВ (Великий Знаток Всего и Вся) и как всегда все умудрится обгадить? :)

магурo 17.01.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 635625)
На этом тему можно закрывать - Вам уже писали только что в недавней теме в Офтопике, что хорошо бы без перехода на личности научиться общться. Сайонора, великий японист вы наш!

А я вас и не упоминал уважаемый Хонг Диен, и не хотел обидеть.... но ваши размышления о престижности и непрестижности носить Номос или Ориент вызывают глубокое непонимание у многих ... выглядят немножко забавно со стороны... вот я и решил разрубить Ваш гордиев узел... Не обижайтесь и не взыщите...

Хотите я Вам в личку пришлю идею как быстро сделать приличную сумму денег - в качестве примирения?

DPS 17.01.2011 21:52

Цитата:

Друзья!!!! Я впервые за 1,5 года на форуме научился делать мультицитирование сообщений!!!! Хотя бы ради этого стоило сделать эту тему! :)

Поздравляю от души!

Я без задних мыслей писал.
Просто не понимаю смысла обсуждать ценообразование брендов в принципе.
Вот и спросил.

P.S.: Простите, если что не так.

Как всегда.... (см. подпись)

OLANDESE 17.01.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 635640)
Хотите я Вам в личку пришлю идею как быстро сделать приличную сумму денег ...

Ну а чего в личку то!? Потешьте прочих страждущих! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:17.

© 1998–2024 Watch.ru