|
Сыромятников Александр
О Боги... Пробую и ничегошеньки не получается. Головку задвинул, так как она должна быть в работающих часах, давлю на указанное место одновременно вытягивая головку и.... и все... она не вытягивается... |
когда головку задвинули видите выемку - в том месте где стрелкой указал ?
полукруглая выемка (технологическая) |
Александр, спасибо Вам большое, разобрался! Я просто жал на тот стержень который немного выступает, оказывается нужно было рядом с ним.
Кстати пока ч все это проделывал, то часы перестали ходить. Оказывается отвертка которой я давил была намагничена.... Я сломал часы? |
Цитата:
|
Цитата:
Если с длиной вала всё в порядке(пробуйте устанавливать без белой капроновой проставки), то только в ремонт:(. Обратить внимание на состояние футера(втулка на корпусе) и переводной головки. |
А как снять саму головку с вала?
Как она скручивается? |
Зажать заводной вал между мягкими пластинами (в тисках или плоскогубцами) и отвернуть головку. Резьба правая.
Зажимать циллиндрическую часть или часть с резьбой, а не квадрат или профильную. Только учтите, что у многих китайческих кварцах могут быть засады - клей, плохая резьба, а также ее частичное или полное отсутствие. |
Спасибо
|
Цитата:
Кто прав? |
Если головка на клею то вы легко испортите квадрат а то и вовсе отломите. Только за вал у головки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |