Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Старинные карманные часы "Perfection" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=561597)

iskendir12 16.02.2021 22:09

Откуда же у вас появилось такое наследство? Их раздавали всем ветеранам к дню победы в Казахстане.Похоже в городе металлургов Липецке совсем плохие дела.

motoroma 16.02.2021 22:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6123007)
Откуда же у вас появилось такое наследство? Их раздавали всем ветеранам к дню победы в Казахстане.Похоже в городе металлургов Липецке совсем плохие дела.

Я родом из Казахстана, а эти часы не ко дню победы раздавали, а к 80-ти летию военного комиссариата Казахстана
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1613502855

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6123007)
Похоже в городе металлургов Липецке совсем плохие дела.

А дела, действительно здесь так себе... )

lexei 16.02.2021 22:20

Цитата:

Сообщение от motoroma (Сообщение 6122981)
В этом случае, имеет ли смысл их ремонтировать с последующей продажей или же пусть продолжают лежать не на ходу, просто как память. У меня есть несколько других вещей, оставщихся от деда, которыми я дорожу больше. Эти часы просто лежат в коробочке долгие годы. Поэтому и возник вопрос.

Вы сходили к часовщику, вам цену озвучили. В чем проблема? Смысл жаловаться и рассказывать истории про дедушку? До истории вашей семьи здесь никому дела нет. А если и найдете где сильно дешевле то либо этот человек идиот, либо сговнякают. В обоих случаях смысла немного.

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6122975)
**то можно найти подвальчик, где их за недорого подговнячат и заставят тикать.*** В подвальчике смогут.Выправить вмятину,дело нескольких минут.Сек стрелка страшный дефицит? Рант-покупается на мешке такой же или больший по размеру.Больший разрезается в ювелирке,подгоняется в размер и снова спаивается.Стоит примерно как запаять серебряную цепь ну может чуть больше.Доноров на такой мех как грязи.Но денег с них не заработать однозначно.Оставить как память,но заставить ходить тоже не плохо.

Спасибо за наставления. Поржал.:D

iskendir12 16.02.2021 22:24

Лексей,драть за ремонт среднемесячную зарплату по РФ это не по христиански.Вы много ржете последнее время,пожалуйста!)))

motoroma 16.02.2021 22:31

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6123030)
Лексей,драть за ремонт среднемесячную зарплату по РФ это не по христиански.Вы много ржете последнее время,пожалуйста!)))

Я тоже не могу сопоставить цену ремонта от 20т.р., это может и 30 и 40, а то и больше к самим часам. Не так давно производил репассаж двух своих наручных часов в разных мастерских. За одни заплатил 10т.р, но они и сами стоят около 100т.р., за лонжин вообще только 5 т.р. отдал. Это всё равно, что ремонт мерседеса, который стоит 4ляма, у которого движок заглох и пару вмятин на корпусе, а ремонт будет стоить 20лямов и больше...

iskendir12 16.02.2021 22:35

Они хотят на чужом горбу в рай въехать.

lexei 16.02.2021 23:04

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6123030)

Моя зарплата отличается от среднемесячной по РФ. Может потому что я атеист?

Цитата:

Сообщение от motoroma (Сообщение 6123040)
Я тоже не могу сопоставить цену ремонта от 20т.р., это может и 30 и 40, а то и больше к самим часам. Не так давно производил репассаж двух своих наручных часов в разных мастерских. За одни заплатил 10т.р, но они и сами стоят около 100т.р., за лонжин вообще только 5 т.р. отдал. Это всё равно, что ремонт мерседеса, который стоит 4ляма, у которого движок заглох и пару вмятин на корпусе, а ремонт будет стоить 20лямов и больше...

Ну так и отнесите туда, где лонжин починяли. В чем проблема?

iskendir12 16.02.2021 23:13

***Моя зарплата отличается от среднемесячной по РФ. Может потому что я атеист?***
Доктор,когда я хожу по улице,у меня фаберже звенят.Может я феномен???
Нет батенька,вы м...звон!

Может так???))))

Kuzma8246 16.02.2021 23:16

Вложений: 3
Кармашки всегда дорого ремонтировать...
Я тоже недавно пытался Омегу карманную в порядок привести
Нарисовали 12 т.р.за полное восстановление
Решил делать-часы себе брал....
Насчет среднемесячной зарплаты по РФ-тоже поржал....
Не представляю идиота,который сидит на минималке и жалится на жизнь))))
А что-то поменять,а просто сделать свою жизнь и жизнь к лучшему своей семьи, че не судьба???
У каждого своя среднемесячная)))))
А насчет часов-если память и если себе-я-бы сделал....
Свою Омегу уже отдал на ремонт

lexei 16.02.2021 23:26

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6123087)
***Моя зарплата отличается от среднемесячной по РФ. Может потому что я атеист?***
Доктор,когда я хожу по улице,у меня фаберже звенят.Может я феномен???
Нет батенька,вы м...звон!

Может так???))))

А вас бедолаги и позвенеть нечем? :D

Часовой пояс UTC +3, время: 12:56.

© 1998–2024 Watch.ru