Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Обзоры и информация (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   О коллекционировании часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5615)

KDV 25.12.2007 10:44

Не понял почему список "Часовые брэнды, которые всегда в цене" содержит Эберхард, но не содержит Ролекс и Омегу?

Zhenia50rus 25.12.2007 14:12

Полагаю, что авторы данной заметки просто неправильно расставили акценты. Есть конкретный коллекционер со своими конкретными, субъективными подходами. Более того, сущестуют ли объективные подходы в коллекционировании я вообще сомневаюсь.

А они вынесли в заголовки и баннеры СОВЕРШЕННО не то, что нужно было. САМЫЕ, на мой взгляд, субъективные мнения как раз и вынесли. Я уверен, что этот человек и с Ролексом знаком, и с другими заслуживающими внимания марками, но благодаря авторам мы теперь вынуждены сомневаться в этом :-).

И вообще выставили немного дурачком его. примитивный автор с примитивными вопросами на которые он, как мог, отвечал. Такому автору, скажем, со мной можно было бы пообщаться - уверяю, матерал получился бы ничуть не хуже :-). А с продвинутыми энтузиастами должны общаться также энтузиасты в данной области, тогда и матералы будут более насыщенные, логичные и интересные. "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бОльшую часть ответа" (с) - чьи-то золотые слова.

flash 25.12.2007 16:47

Жень- может чел не все хотел говорить, что думал...знаешь- эт дело такое..зачем лишнее внимание-то к себе привлекать?

ruru 25.12.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 64489)
Жень- может чел не все хотел говорить, что думал...знаешь- эт дело такое..зачем лишнее внимание-то к себе привлекать?

Если бы не хотел привлекать к себе внимание не дал бы интервью. Все эти статьи - простая реклама - хочет сделать имя для своей коллекции. Все ИМХО.

Dims 25.12.2007 23:09

На 101% согласен с ruru.Хотя про пульс и все такое-классно сказано,про коллекцию и наследственную приемственность.Но хорошая реклама и должна быть такой,классной и красивой-т.е. действенной.Только ведь этот чувак-то,видимо,пуля,а ruru-штык!

KDV 25.12.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от ruru (Сообщение 64536)
Если бы не хотел привлекать к себе внимание не дал бы интервью. Все эти статьи - простая реклама - хочет сделать имя для своей коллекции. Все ИМХО.

С какой целью?

Wexford 26.12.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 64563)
С какой целью?

Очевидно, что реклама себя как специалиста-колнсультанта, так и при будущей рапродаже части коллекции ;)

KDV 26.12.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от Wexford (Сообщение 64579)
Очевидно, что реклама себя как специалиста-колнсультанта, так и при будущей рапродаже части коллекции ;)

Мне кажется мало сомнительным.
1. Узкий сектор интереса. Все серьезные профи друг друга знают.
2. Распродовать коллекцию частями? Один-два экземпляра да, а большое количество наврядли.
ИМХО

KDV 26.12.2007 00:44

Сейчас посмотрел цены на Xermex, очень посмеялся :D

basel888 26.12.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 64583)
Сейчас посмотрел цены на Xermex, очень посмеялся :D

И какие цены,мне интересно????

Часовой пояс UTC +3, время: 13:22.

© 1998–2024 Watch.ru