|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как мне кажется серия premier больше всего нареканий получает от владельцев, но это мое мнение. У меня также Seiko srh009p1 (premier kinetic direckt drive) и такая же проблема как у Вас. Только ворсинка у меня еще находиться под минутной стрелкой снизу (вообще то она очень тоненька ее практически не видно) и она не отвалилась так сказать-висит. Я эту погрешность сразу заметил. Насчет того что с этим делать, выскажу свое мнение, а решение придется принимать Вам. Во-первых, если часы нормально идут и нет никаких других отклонений, постарайтесь не замечать этот недостаток (я так и сделал). Во-вторых, если хотите отдавать мастеру, найдите с помощью (форума) опытных пользователей надежного мастера, потому что один недостаток уберут а добавлят еще несколько других (кинетик все таки очень хрупкое существо и очень боится влаги). |
Цитата:
кстати у меня волосок на цифере на пятерке именно японской сборки - made in japan так что не парьтесь по поводу сборки - такое везде бывает. |
Да уж, неприятно конечно. Мое ощущение - проблема дефектов в исполнении становится общим местом для часовой индустрии. Мой опыт: Longines GrandeVitesse - несколько частичек пыли под стеклом плюс в одном месте неровность на циферблате; из двух Nomos оба возвращены из-за дефектов на цифере, две Омеги - без претензий. Т.е. из пяти новых часов трое с дефектами! Да, шеф в свое время сдал Ролекс, обнаружив грязь на светомассе. Как-то так.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я б сам устранил если б сильно резало глаз (делов то, ключ, пинцет да клизма, а еще коробочка для механизма), но обидно конечно в Премьере, вылезающую стружку увидеть. У меня на Ситизене есть ворсинка прижатая цифрой 12, ну и фиг с ней, мне она не мешает, а Касики я вообще дома на столе разбирал, так обошлось без пыли и ворсинок.
Наверное подождите, может еще что выпадет из механизма, что б по 100 раз не открывать. Кстати если внимательно посмотреть на первое фото то можно увидеть стружку, между 5 и 6 часами. На других фото ее нет, точнее она теперь просто в другом месте. |
У меня тоже в Премьере автомате были соринки :( Отнес мастеру, он все почистил, но через время опять появилась... Пока забил, она меня не сильно напрягает.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |