Цитата:
Сообщение от uvarrov
(Сообщение 6115657)
Не нужно утрировать, здесь не барахолка и никто не собирается придумывать прейскуранты. Продажа часов, цены лома на мировых биржах и в местных ломбардах - забота владельца часов. Сюда приходят в попытке разобраться: стоящие ли часы (именно как часы), имеют ли они какие-либо перспективы или нет.
|
Да? А почему один ответ-цена лома? Кстати, кто не знает, лом продать и лом купить вещи разные. Думаю, Вы, как стаматолог в курсе. Я хотел сказать о другом. В разделе практически нет объективных и грамотных спецов, я уже молчу о практиках. Да, ZOV cпец, но не оценщик. Например, Руслан сейчас достаточно объективно оценивает часы, что было далеко не всегда. Можно Михаила отметить, он часто помогает новичкам. Остальные, либо БМП, либо выжили из ума, наплодили аккаунты и пишут бред. Вы, неплохой спец по Советам, но у меня есть сомнения в Вашей обьективности. Я помню, как Вы с земляком сказали: В Украине не бывали, цен не знаем, часов не видели. При этом, мнение о всех украинских реалиях высказали. Я вот, про Питер молчу, а про российские часовые реалии высказываюсь, как многолетний участник российского рынка, который многих знает лично и ситуацию мониторит.
|