|
Норм,тебе бы еще бентли(авто) до кучи)))
|
Спасибо, но это как то не совсем скромно будет для врача;), мой поджерик с камри отличные помощники один на лето другой на зиму, да так спокойнее ;) ато хирург на бентли по моему переборр ;)
|
ну так что..где ремонтироваться будите?
|
А нужно ?, вроде не напрягают совсем
|
Цитата:
Это как двигатель в машине.Что будет если масло в движке не менять :eek:? |
Цитата:
Уважаемый доктор, у Вас хорошие часы, которым пошёл уже 8-ой год, и их надо обслуживать (машину же вы обслуживаете). Продадите коробки ............если повезёт по такой цене продать....., и как раз на эти бабки, я думаю есть несколько мастеров на форуме, которые Вам прекрасно сделают профилактику. Удачи Вам. |
Весело!!!, я про коробки ;), это намек про цену то же;), я же не каждый день продаю коробки все таки, только вот высветился тут на форуме:), и поставил на прдажу, если не купят спустим естественно, зачем мне они ;), если только удаленные зубки там собирать, Что касается ремонта полного из за чего они +9, просто переборка всего механизма, это как переборка всей машины, и не всегда как то хочется перебирать все, вот с чем все связано, и нужно вибирать кому даверить столь деликатное дело, ладно я уже думаю над этим, спасибо ;)
|
Цитата:
|
Ну на части детали мне уже написали замена, это барабана и подшибника ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:20. |