Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling Bentley спешат +9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=56119)

kaban222 19.01.2011 00:14

Норм,тебе бы еще бентли(авто) до кучи)))

implantolog 19.01.2011 18:36

Спасибо, но это как то не совсем скромно будет для врача;), мой поджерик с камри отличные помощники один на лето другой на зиму, да так спокойнее ;) ато хирург на бентли по моему переборр ;)

Сыромятников Александр 19.01.2011 18:59

ну так что..где ремонтироваться будите?

implantolog 19.01.2011 19:12

А нужно ?, вроде не напрягают совсем

Mafia manufacture 20.01.2011 03:59

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 638238)

Желательно- если часам 5 лет, а если больше то тем более.
Это как двигатель в машине.Что будет если масло в движке не менять :eek:?

gabik 20.01.2011 08:09

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 638238)

А нужно. Вас то не напрягает, а часы уже думаю в напряге.
Уважаемый доктор, у Вас хорошие часы, которым пошёл уже 8-ой год, и их надо обслуживать (машину же вы обслуживаете). Продадите коробки ............если повезёт по такой цене продать....., и как раз на эти бабки, я думаю есть несколько мастеров на форуме, которые Вам прекрасно сделают профилактику.
Удачи Вам.

implantolog 20.01.2011 10:48

Весело!!!, я про коробки ;), это намек про цену то же;), я же не каждый день продаю коробки все таки, только вот высветился тут на форуме:), и поставил на прдажу, если не купят спустим естественно, зачем мне они ;), если только удаленные зубки там собирать, Что касается ремонта полного из за чего они +9, просто переборка всего механизма, это как переборка всей машины, и не всегда как то хочется перебирать все, вот с чем все связано, и нужно вибирать кому даверить столь деликатное дело, ладно я уже думаю над этим, спасибо ;)

tapoka 20.01.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 638896)
Что касается ремонта полного из за чего они +9, просто переборка всего механизма, это как переборка всей машины, и не всегда как то хочется перебирать все

Скорее всего из-за загустения остатков смазки.Смазка имеет свойство высыхать и загустевать,после этого трущиеся детали механизма начинают работать на "сухую" (метал по металу) и появляется выработка на самих деталях,что в дальнейшем ведёт к замене самих деталей,а это уже совсем другие деньги за ремонт.Вобщем,если не хотите "попадать" на "серьёзные" деньги (если конечно не собираетесь продавать часы в ближайшее время) за ремонт с репассажем,лучше сделать положенный по времени и регламенту репассаж.

implantolog 20.01.2011 11:46

Ну на части детали мне уже написали замена, это барабана и подшибника ;)

tapoka 20.01.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 638956)
Ну на части детали мне уже написали замена, это барабана и подшибника ;)

Дальше,только хуже,не затягивайте.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:20.

© 1998–2024 Watch.ru