|
Цитата:
|
часы оригинал, стоимость выше...
если "причесать", то 7-8000$ на них ценник уже лет 10 сложен. без пыльника 7, с пыльником 8, размер 43-44 мм |
Цитата:
посты пожалуйста подумайте.:rolleyes: Цитата:
|
покажи мне, где такой Мозер за 250 продавался???
я в таком сохране вижу в 4 ый раз, два из которых держал в руках, один на полке)) |
Цитата:
Цена им пятак, и это хорошо... И продать их за пятак сложно.... |
Цитата:
Тогда я поспорил с продавцом, что это переделка, и выиграл его :) А здесь перед знающими снимаю шляпу :D |
за 5- это даром отдать!
если ТС захочет продать дороже, я ему пару тел. барыг московских в личку дам... Для таких часов ни года ни кризис не влияют, их нищеброды не коллекционируют и ниже первых топов не носят )) На подарки, топы, банкиры и в совет директоров, где всякими патеками и вашеронами никого не удивишь... |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых:Не у всех есть нужные номера телефонов. |
Чудны дела твои,о Харе Кришна!))) Появляются новички,которые вываливают нормальные такие девайсы и спрашивают-а что за фигня такая и скока стоит???? Попробую ответить по рабоче крестьянски,причем абсолютно бесплатно,то есть даром.Это как Яйца господина Фаберже,вещь дорогая и абсолютно бесполезная.Как и без лоха,жисть плоха,так и приветствуются богатенькие Буратины,что абсолютно равнозначно.Вот Павлик Буре втыкал две головки заводных,чисто для симметрии,а господин Мозер пошел более простым путем,он сделал дужки разные,что б на лишнюю головку не заморачиваться.Ювелиры конечно молодцы,слов нет,но дужки то хотя бы согните как положено.В часах должно быть все прекрасно и моторчик и корпус и дужки.Как сказал Алексей Степанович Пушкин.))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |