|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
То есть я так понимаю, стандартного подхода нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1612881382
Кстати, на это нужно обращать внимание, посылки могут долго бродить неизвестно где, а потом одновременно на таможню попасть. У меня так и было, посылки заказанные в течении 3 месяцев приехали на таможню вместе, поэтому и попал на пошлину. Вот где обидно то было |
Странно,в декабре получил на сумму больше 200 ,до этого осенью получил прессажи на 350 евро,не платил,ни кто не уведомлял о пошлинах,получал на почте посылки,и в боксбери.Налоговая не пришлёт ли письмо счастья?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- По поводу таможни,они там много фантазируют.Был у меня случай,месяц назад испанская таможня затормозила посылку,испанец кричит в панике,требуют документы ,чек покупки,думал всё-вернутся часы обратно,достала меня эта ситуация и паника испанца,пишу мол так и так,продажа на ебей ваш чек,инвойс заполнен,вопросов ноль,прошу описать ситуацию,в ответ лиш истерика покупателя,зашол на портал испанской таможни,нашол почту для жалоб на корупцию и контрабанду,написал туда гневное письмо-какого лешего посылку держат,и что вы думаете?посылку выпустили на следующий день,мне не ответили ,но это и не надо,результат достигнут.И кто его знает,может таможня денег хотела ,посылка на 500 евро была. |
Отвечаю.
Где платить пошлину - ответ зависит только от того, как посылка отправлена/кем едет. Если посылка не передается почте, то 100% будет запрос документов для таможенного оформления. Если чем-то не устраивает процесс растаможки перевозчиком, то действительно можно это делать самому, кататься на таможню, и платить пошлину тоже. Но это тот еще геморрой. Почтовые платятся прямо на почте перед получением, остальные зависят от того, кто везет, может быть при получении, может быть 'предоплатой' до получения. |
Цитата:
|
Цитата:
Часы в единственном экземпляре они задерживать не будут. Давайте не будем пугать 'странными частными случаями'. Пруфы? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:12. |