Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Женские часы. Rolex или Cartier. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=561089)

rub1us 09.02.2021 00:43

Я бы всегда советовал Ролекс, но тут, боюсь исключение. Если цена в районе 5к - картье хорошее приобретение, гарантию вроде 8 лет сейчас дают, золото, часы достойные- не первый год выпускают... да и среди женщин бренд пользуется уважением...
Имхо, выбор в таком случае стоит склонять в пользу того, что больше нравится пользователю )

18235 09.02.2021 01:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rub1us (Сообщение 6114025)
Я бы всегда советовал Ролекс, но тут, боюсь исключение. Если цена в районе 5к - картье хорошее приобретение, гарантию вроде 8 лет сейчас дают, золото, часы достойные- не первый год выпускают... да и среди женщин бренд пользуется уважением...
Имхо, выбор в таком случае стоит склонять в пользу того, что больше нравится пользователю )

Цена Картье 5400. Золото, 8 лет гарантии. Мало того. ... Они куплены и лежат уже дома. Но есть возможность их в течении 14 дней вернуть обратно.. Поэтому эта тема..:)
Ладно. Пока давайте разбавим спонтанным жестом для себя любимого пока оформляли гарантию на Картье...Люблю водолазы. Взял в комплект к Сейкам и Омеге. Планирую таскать каждый день. 1400 евро.

Comrad Suhov 09.02.2021 05:47

На мой взгляд Cartier интереснее. Но есть нюанс - в скором времени переход к ребенку. В этом случае Rolex более актуален и универсален.
Вы знаете вкусы и супруги и ребенка, тут только Ваш ход.
Абстрагировано, я за Cartier, тем более уже куплены. ничего бы не менял.

Rivaldo 09.02.2021 08:17

Модели совсем ведь разные, почему вообще этот выбор возник?
Нужен большой джип, а тут Порше 911 с большой скидкой...
В пользу Картье безусловно золото и скидка, сама модель мне не нравится. Как их девочке носить слабо представляю. Но тут и ОР тоже далеко не шедевр.
Кстати заметил, что в подавляющем большинстве случаев именно размер скидки определяет выбор. И чем больше скидка, тем меньше смотрят на сами часы

18235 09.02.2021 11:54

Джип как раз не нужен. Получателю нравится классика куда Картье попадает с запасом. Выбор возникает у меня самого в голове, и обьяснить я его логически мало чем могу. A размер скидки это приятный бонус просто

Exact 09.02.2021 12:07

Выбор уже сделан, и он самый правильный. Сомнения пройдут быстро.

Rivaldo 09.02.2021 12:07

Тогда тема должна звучать так:
Купил Cartier в золоте с большой скидкой - поздравьте мне все:)
И да, поздравляю!!!

18235 09.02.2021 13:29

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6114399)
Тогда тема должна звучать так:
Купил Cartier в золоте с большой скидкой - поздравьте мне все:)
И да, поздравляю!!!

:))) Спасибо конечно. Но дело не совсем в этом:)

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 6114082)
На мой взгляд Cartier интереснее. Но есть нюанс - в скором времени переход к ребенку. В этом случае Rolex более актуален и универсален.
Вы знаете вкусы и супруги и ребенка, тут только Ваш ход.
Абстрагировано, я за Cartier, тем более уже куплены. ничего бы не менял.

Благодарю.

rub1us 09.02.2021 19:39

Дарите с удовольствием! Достойный выбор, не берите в голову) в следующий раз подарите Ролекс. Точного хода !

18235 09.02.2021 20:07

Ну в общем вопрос разрешился сам собою в результате полного восторга принимавшей подарок стороны. Ребенок же гордо ответила что самую дешевую устрицу она и сама себе уже может позволить, но будет копить на что то более нетривиальное. Была запущена на этот форум, где и просидела благополучно весь вечер:).
Большое спасибо всем поделившимся своим мнением!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:39.

© 1998–2024 Watch.ru