Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Не с каждым, у кого на руке хорошие часы, можно о часах, поговорить. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=56107)

dmitry_b 17.01.2011 14:52

"Скажи мне кто твой друг"

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 634836)
- Все-таки красиво Омега подкову сделала на циферблате, да?
Я замер.:eek: Как можно серьезнее спрашиваю:
- Подкова??
- Ну да подкова. ( и смотрит так, типа "а ты чё-не знал что ли?")
- А почему ты решил, что это подкова?
- Ну, сзади же конь нарисован.
:confused::confused::eek:
- Но это же морской конек....

Это больше просто на шутку похоже с его стороны. Топик в общем по-любому несерьезный.

_Max 17.01.2011 15:02

Предпоследний пост +1. А всем спасибо, насмеялся))) Конек подкованый и созвездия - это СУПЕР)))) гггг. А вы про калибры.... "Хороший понт дороже денег"- вот простое описание. ИМХО.
По поводу двухглавого хохла(улыбнулся) - у меня почему-то трехглавый :)))))
ТО ТС: Конечно не с каждым. Все мы пользуемся электричеством, водой, продуктами переработки нефти, но не каждый вспомнит законы Кирхгофа, гидравлику и химию..... А зачем?

AAC 17.01.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от _Max (Сообщение 635018)
законы Кирхгофа, гидравлику и химию..... А зачем?

Первое правило Кирхгофа - никому не рассказывать про Кирхгофа :)

Neurohirurg 17.01.2011 15:42

Спасибо. Улыбнуло.
Есть стереотипы. Главный стереотип в часах - желтые с камнями - круто. А попробуй объясни преимущество стальной Омеги перед золотыми Тиссо.

AAC 17.01.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 635057)
Спасибо. Улыбнуло.
Есть стереотипы. Главный стереотип в часах - желтые с камнями - круто. А попробуй объясни преимущество стальной Омеги перед золотыми Тиссо.

А зачем метать бисер перед свиньями? © (никого обидеть не хочу :) ) Если человек сам этого не понимает - то никогда в жизни вы его не переубедите, даже если на секунду предположить, что в этом есть хоть какой-то смысл :) Есть хорошая цитата на эту тему (опять ни про кого лично):
Никогда не спорь с дураками. Споря с дураком, ты опускаешься на его уровень, где он задавит тебя опытом ©

VitalzR 17.01.2011 15:57

Да, тут и правда далеко не надо ходить, все рядом, у меня пруд пруди народу которые покупают зениты, патеки, паныряи, улисы и им глубоко фиолетово что там за калибры, главный критерий "Бренд", золото, красиво, круто.

Neurohirurg 17.01.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 635077)
А зачем метать бисер перед свиньями? © (никого обидеть не хочу ) Если человек сам этого не понимает - то никогда в жизни вы его не переубедите, даже если на секунду предположить, что в этом есть хоть какой-то смысл Есть хорошая цитата на эту тему (опять ни про кого лично):
Никогда не спорь с дураками. Споря с дураком, ты опускаешься на его уровень, где он задавит тебя опытом ©

убедился и больше не спорю.

Кирюша 17.01.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 634977)
Там наверно,если присмотреться,и кровь присохшую на ремешке увидеть можно было...Конечно ему по-барабану о часах рассуждать

а причем тут это? вполне возможно что на деньги куплины в магазине. на деньги от оружия, наркоты, тероризма и т.д.

Notstar 17.01.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 635099)
а причем тут это? вполне возможно что на деньги куплины в магазине. на деньги от оружия, наркоты, тероризма и т.д.

Кирюша, ты когда купишь первые часы за штук 10 баксов, я детям своим скажу что ты их на деньги от оружия, наркоты, тероризма и т.п. купил и что б они твоих детей за 10 верст обходили.

imax 17.01.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 635079)
у меня пруд пруди народу которые покупают зениты, патеки, паныряи, улисы и им глубоко фиолетово что там за калибры, главный критерий "Бренд", золото, красиво, круто.

Так это общий закон жанра. Ладно там часы - машины, ножи - ружья, это все игрушки, а к игрушкам отношение особое - мы на плюшевом медвежонке каждый волосок помним. А вот господа - инженеры, которые есть на форуме. Вспомните-ка, какие основные принципы работы и неосновные фишки-примочки такой общеупотребительной вещи, как бытовой холодильник? И чем отличется Самсунг от Норда и оба они от Либхера? Кто из участников замерял с точностью до долей градуса минимум температуры, за какой срок набирается, сколько держит? Есть ли у кого фото "на руке"? Или всем глубоко фиолетово, главное - большой, красивый со звучным брендом?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:18.

© 1998–2024 Watch.ru