Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первые часы до 1500$: Swiss vs Japan (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560987)

Corvin23 07.02.2021 15:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 6111884)
Это где же такие цены на GS?
Если не трудно - скиньте в личку.

TTM

Цитата:

Сообщение от Maxiwatch (Сообщение 6111960)
Спасибо! Про citizen забыл, рассмотрю:) а вот grand seiko посмотрел, там ценник от 2500$ начинается, пока не готов к ним:)

А вы посмотрели в каком-то месте с адекватной ценой или интернет-магазине по адресу Nakrytka200%MRC.com?

Maxiwatch 07.02.2021 15:53

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 6112226)
TTM

А вы посмотрели в каком-то месте с адекватной ценой или интернет-магазине по адресу Nakrytka200%MRC.com?

Хех, посмотрел на официальном сайте:))

Dima343 07.02.2021 16:32

Вложений: 1
эти Радо - хорошие часы на хорошем механизме, который вы мало в каких марках (особенно вне Swatch Group) встретите
Вложение 3153990

Tygyndarhan 07.02.2021 18:34

Если уж зацепили океанусы 5000, то я бы посмотрел заодно на Casio oceanus OCW-G2000 с различным окончанием индекса. Цена вопроса, если верить гуглу, от 160 тыр. НМВ - не менее красивые, и самый полный набор современных технологий (напр. GPS - синхронизация, да и солар у Касио вроде бы неплох.

Я сейчас ношу ситизены на калибре f150, тоже с ГПС, калибр - шикарен. Часы на этом калибре тоже в Вашем бюджете. Но Океанусы покрасивее, пожалуй.

Цитата:

Сообщение от Maxiwatch (Сообщение 6112198)
Подскажите, а новые часы обязательно должны быть в пленке? В магазинах мерил - все были без пленки. А тут в маркете смотрю - наоборот, с пленкой все.. как так?:)

Без пленки - это витринный образец. Я на маркете здешнем брал у известного продавца, в пленках были. Их так приятно отлеплять после покупки :cool:

Maxiwatch 08.02.2021 01:11

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 6112316)
эти Радо - хорошие часы на хорошем механизме, который вы мало в каких марках (особенно вне Swatch Group) встретите
Вложение 3153990

Хорошо, спасибо! Они и внешне мне очень нравятся:) а не подскажете, что лучше - с плёнкой за офф цену или без пленки, но со скидкой 20-30%?:)

И ещё вопрос - как думаете цифры на обводке циферблата не сотрутся со временем?

Цитата:

Сообщение от Tygyndarhan (Сообщение 6112437)
Если уж зацепили океанусы 5000, то я бы посмотрел заодно на Casio oceanus OCW-G2000 с различным окончанием индекса. Цена вопроса, если верить гуглу, от 160 тыр. НМВ - не менее красивые, и самый полный набор современных технологий (напр. GPS - синхронизация, да и солар у Касио вроде бы неплох.

Я сейчас ношу ситизены на калибре f150, тоже с ГПС, калибр - шикарен. Часы на этом калибре тоже в Вашем бюджете. Но Океанусы покрасивее, пожалуй.

Без пленки - это витринный образец. Я на маркете здешнем брал у известного продавца, в пленках были. Их так приятно отлеплять после покупки :cool:

Океанусы эти тоже зашли, но вот эта морская тематика.. взял бы их вторыми или третими для поездок на океан

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6111974)
Продаются и новые и б/у, зайдите в раздел Маркет. Предложения выше по новым часам от известных на форуме продавцов. Oceanus это не просто Casio, почитайте на досуге)

Почитал, это вроде как покруче, чем просто касио) но в голове все равно сидит касио за 10-20 тыс, как-то, морально сложно отдавать за них такую сумму.. интересно, как они решились на такой шаг:)

Ahiya 08.02.2021 19:22

Почитал, это вроде как покруче, чем просто касио) но в голове все равно сидит касио за 10-20 тыс, как-то, морально сложно отдавать за них такую сумму.. интересно, как они решились на такой шаг:)[/quote]

У кого-то получается отойти от стереотипов, и начать рассматривать часы более - менее объективно. У меня, к примеру, из "японцев" - стальной G- Shock и кварцевый GS с надписью Seiko. Вроде неброские, но есть в них что-то... . Ношу часы через месяц две недели, чередуя механику Swiss и этот кварц, и успеваю по всем соскучиться!

Maxiwatch 09.02.2021 10:02

Цитата:

Сообщение от Ahiya (Сообщение 6113591)
Почитал, это вроде как покруче, чем просто касио) но в голове все равно сидит касио за 10-20 тыс, как-то, морально сложно отдавать за них такую сумму.. интересно, как они решились на такой шаг:)

У кого-то получается отойти от стереотипов, и начать рассматривать часы более - менее объективно. У меня, к примеру, из "японцев" - стальной G- Shock и кварцевый GS с надписью Seiko. Вроде неброские, но есть в них что-то... . Ношу часы через месяц две недели, чередуя механику Swiss и этот кварц, и успеваю по всем соскучиться![/quote]

Видимо, для того, чтобы отойти от стереотипов нужно время :)

Stavr1976 09.02.2021 10:18

Цитата:

Сообщение от Maxiwatch (Сообщение 6114244)
Видимо, для того, чтобы отойти от стереотипов нужно время

Тогда берите сначала Свисс, будет время еще подумать о своих стереотипах. Хотя я сам лично давно в теме, но стереотипы мешают)))) Для меня оправданная Япония - это жишоки так на выходные и отпуск. А при прочих равных по хорошему ценнику, выберу швейцарскую мануфактуру нежели ГС или Мастера от гражданина.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:21.

© 1998–2024 Watch.ru