|
Цитата:
|
Цитата:
Извините, не понял. |
Цитата:
Готовы ли работать 10 месяцев , чтобы заполучить эти часы? Притом нельзя ни кушать и за квартиру платить :) |
Мне лестно мнение Олега. Серафим, не глядя оценил в 2000-3000$. Сказал -флот. Он одессит, ему виднее.:)
|
Хоть колесо и вилка на шатонах, за 3000$ тяжело продать.
Наш коллега 0xotn1k может и подтвердит, когда увидит эти часы, потому что он в прошлом году не мог продать такие часы за 150.000 рублей |
Уважаемый Алишер. Мы, к сожалению, живём в нищей части 1/6 суши. У нас в стране у людей какой нибудь Брайт на машине от гражданина это круто, а то что показал ТС это древний шлак. Хотя по факту все с точностью до наоборот! Эти часы это часть истории, истории Великой войны, это судьбы людей. Только один этот факт уже позволяет этим часам стоить дорого не говоря уже про то что это Ланге и то что этих кригсмарине во всем мире несколько сот экземпляров, возможно чуть больше, но не суть. Этих часов больше не будет. Это инвестиции. А то что у нас нет часовой культуры, культуры ценить свое пришлое, это не вина этих часов и им подобных, это наш позор.
|
Цитата:
|
Я бы сказал что 3000$ для них это старт. Тем более, что цифер с логотипом Ланге. Как уже писали выше, это редкость.
Ещё раз повторюсь что нищета бывшего СССР и наши реалии безусловно вносят коррективы, но эти часы своих денег стоят |
Цитата:
|
У одних есть возможности, но нет потребности. У других есть потребность, но нет возможностей. Т.е. всегда плюс на минус = минус, как множители не переставляй. Положительное решение возможно только если оба множителя больше нуля. И там где сойдется, это будет недешевый экземпляр, не взирая на попытки заполировать кейс, т.к. это Ланге калибр 48, контрактная поставка Кригсмарине. Не смог прочитать, кто финишером на пыльнике подписан. Fertiggestellt ....? Думаю, 1943-1944
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |